Gastrorag CPP-55A [3/5] Обслуживание и уход
![Gastrorag CPP-55A [3/5] Обслуживание и уход](/views2/1422365/page3/bg3.png)
Сковорода электрическая
2
Сковорода електрична
3. Дайте оборудованию прогреться до заданной температуры в течение примерно 5 – 10 мин. При дос-
тижении заданной температуры загорится световой индикатор термостата. Оборудование готово к
работе.
В процессе работы термостат будет по мере необходимости автоматически включать и вы-ключать
нагревательный элемент. При включении нагревательного элемента световой инди-катор термостата
будет мигать, а сам нагревательный элемент может издавать шум. Это нор-мально и неисправностью
не является.
Во избежание повреждения антипригарного покрытия не допускается переворачивать продук-ты на
сковороде при помощи металлических предметов. Используйте деревянную или пласт-массовую
лопатку.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0».
2. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети, и
остывшем до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи, растворители.
Поверхности корпуса следует периодически протирать чистой влажной губкой или тканью.
Жарочную поверхность следует очищать мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным
раствором. Остатки раствора следует удалить чистой влажной тканью и вытереть насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-кулы и
т.п.), необходимо отключить его от сети и тщательно очистить.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен на-
ходиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по возможности под
вентиляционными зонтами.
5. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо стена должна
быть покрыта огнеупорным материалом.
6. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
7. Оборудование предназначено для обжаривания пищевых продуктов. Использование оборудования
не по назначению не допускается.
8. Не допускается ставить оборудование на конфорки газовых или электрических плит.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и пользо-
ваться защитными рукавицами.
10. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от электросети.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Содержание
- Паспорт 1
- Сковорода электрическая сковорода електрична gastrorag cpp 1
- Ru введение 2
- Комплектация 2
- Назначение 2
- Порядок работы 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 3
- Ua введення 4
- Комплектація 4
- Порядок роботи 4
- Призначення 4
- Технічні характеристики 4
- Шановні споживачі 4
- Вимикання приладу 5
- Обслуговування і догляд 5
- Техніка безпеки 5
Похожие устройства
- Gastrorag GH-EG-818E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-820E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-821E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-822E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-450S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-600S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-938E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-937E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-936E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-600E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-450E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD10E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD14E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD20E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD24E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEL-928 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HES-E2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-ETS-4 Инструкция по эксплуатации