Gastrorag EB-EMH-600S [3/7] A основные узлы оборудования

Gastrorag EB-EMH-600S [3/7] A основные узлы оборудования
3
A. Основные узлы оборудования
1. ОСНОВАНИЕ 9. ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ КОЛПАКА
2. СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР НАГРЕВА 10. СТАНИНА
3. РУЧКА ТЕРМОСТАТА 11. ЗАДНЯЯ ПАНЕЛЬ
4. СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР СЕТИ 12. СЕТЕВОЙ ШНУР
5. СЛИВНОЙ ПОДДОН 13. ВИНТ ЗАЗЕМЛЕНИЯ
6. РЕШЕТКА ИЗ НЕРЖ.СТАЛИ 14. РЕЗИНОВЫЕ НОЖКИ
7. РУЧКА ДЛЯ ПОДЪЕМА КОЛПАКА 15. ДНО
8. КОЛПАК
B. Функции
1. Верхний нагрев позволяет получить золотистую корочку на поверхности блюда
и идеален для запекания блюд с топингами, соусом и сыром.
2. В зависимости от типа продуктов оператор может изменять расстояние между
рабочей поверхностью и нагревательными элементами, поднимая и опуская
колпак при помощи ручки (7).
3. Оборудование полностью изготовлено из нержавеющей стали. Решетка легко
снимается и чистится.
4. Оборудование просто в эксплуатации и техническом обслуживании.
5. Модель EB-EMH-450S оснащена одним термостатом и имеет одну зону нагрева;
модель EB-EMH-600S оснащена двумя термостатами и имеет 2 независимые
зоны нагрева.
C. Технические характеристики
Наименование
ГРИЛЬ-САЛАМАНДРА
Модель
EB-EMH-450S
EB-EMH-600S
Габаритные размеры, мм
450x480x500
600x480x520
Параметры электросети
220 В, 50 ГЦ
Установочная мощность, кВт
2.8
4.0
Количество термостатов
1
2
Рабочая температура,
о
С
50-300
50-300
Регулир. высоты колпака, мм
0-140
0-140
EB-EMH-450S EB-EMH-600S

Содержание

Скачать