Gastrorag EB-EMH-600S [3/7] A основные узлы оборудования
![Gastrorag EB-EMH-600S [3/7] A основные узлы оборудования](/views2/1422371/page3/bg3.png)
3
A. Основные узлы оборудования
1. ОСНОВАНИЕ 9. ВЕРХНЯЯ ПАНЕЛЬ КОЛПАКА
2. СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР НАГРЕВА 10. СТАНИНА
3. РУЧКА ТЕРМОСТАТА 11. ЗАДНЯЯ ПАНЕЛЬ
4. СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР СЕТИ 12. СЕТЕВОЙ ШНУР
5. СЛИВНОЙ ПОДДОН 13. ВИНТ ЗАЗЕМЛЕНИЯ
6. РЕШЕТКА ИЗ НЕРЖ.СТАЛИ 14. РЕЗИНОВЫЕ НОЖКИ
7. РУЧКА ДЛЯ ПОДЪЕМА КОЛПАКА 15. ДНО
8. КОЛПАК
B. Функции
1. Верхний нагрев позволяет получить золотистую корочку на поверхности блюда
и идеален для запекания блюд с топингами, соусом и сыром.
2. В зависимости от типа продуктов оператор может изменять расстояние между
рабочей поверхностью и нагревательными элементами, поднимая и опуская
колпак при помощи ручки (7).
3. Оборудование полностью изготовлено из нержавеющей стали. Решетка легко
снимается и чистится.
4. Оборудование просто в эксплуатации и техническом обслуживании.
5. Модель EB-EMH-450S оснащена одним термостатом и имеет одну зону нагрева;
модель EB-EMH-600S оснащена двумя термостатами и имеет 2 независимые
зоны нагрева.
C. Технические характеристики
Наименование
ГРИЛЬ-САЛАМАНДРА
Модель
EB-EMH-450S
EB-EMH-600S
Габаритные размеры, мм
450x480x500
600x480x520
Параметры электросети
220 В, 50 ГЦ
Установочная мощность, кВт
2.8
4.0
Количество термостатов
1
2
Рабочая температура,
о
С
50-300
50-300
Регулир. высоты колпака, мм
0-140
0-140
EB-EMH-450S EB-EMH-600S
Содержание
- Гриль саламандра электрический 1
- Паспорт 1
- Благодарим вас за приобретение данного оборудования для правильной и целесообразной эксплуатации оборудования а также во избе жание травм обслуживающего персонала и выхода оборудования из строя насто ятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с настоящим руководством хранить его в доступном месте и обращаться к нему в дальнейшем данная серия грилей саламандр разработана нашей компанией и имеет ряд пре имуществ перед аналогичным оборудованием разумная конструкция обеспечивает простоту в эксплуатации и техническом обслуживании оборудование предназначено для использования в гостиницах супермаркетах ресторанах и прочих предприятиях общественного питания 2
- В целях безопасности корпус оборудования должен быть заземлен 2
- В целях безопасности не храните бензин газ и другие легковоспламеняющиеся вещества и материалы в непосредственной близости от оборудования 2
- Внимание 2
- Неправильная установка регулировка ремонт и техническое обслуживание обо рудования а также внесение модификаций в его конструкцию могут привести к травмам обслуживающего персонала и выходу оборудования из строя установка регулировка техническое обслуживание и ремонт оборудования должны произ водиться только квалифицированным персоналом обращайтесь в службу сервиса 2
- A основные узлы оборудования 3
- B функции 3
- C технические характеристики 3
- D транспортировка 4
- E меры предосторожности 4
- Внимание 4
- Специальная информация 4
- F инструкции по эксплуатации 5
- Внимание 5
- G обслуживание и уход 6
- H устранение неисправностей 6
- Ветствующее максимуму температуры то нагревательный элемент будет включен постоянно 6
- Длительном простое оборудования следует отключить его от сети 6
- Ежедневно по окончании работы следует протереть поверхности корпуса 6
- Если ручка термостата будет повернута в крайнее правое положение соот 6
- Как только температура опустится ниже заданного значения термостат авто 6
- Лым мыльным раствором не допускается использование для очистки обору дования колющих и режущих предметов 6
- Матически включит нагревательный элемент и загорится желтый световой индикатор нагрева таким образом нагревательный элемент работает цикли чески 6
- Нагревательных элемента одновременно или каждый по отдельности 6
- Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра при 6
- Оборудование оснащенное двумя термостатами позволяет включать оба 6
- Оборудования и сетевой шнур мягкой губкой или тканью смоченной теплым мыльным раствором не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду 6
- Перед очисткой следует отключить электропитание вынуть вилку из розетки 2 решетка из нерж стали и поддон могут быть вынуты и вымыты отдельно теп 6
- По завершении работы поверните ручку термостата против часовой стрелки в 6
- Положение 0 и отключите питание выньте вилку из розетки 6
- При длительном перерыве в эксплуатации оборудования его следует тща 6
- При повреждении сетевого шнура следует немедленно прекратить эксплуа 6
- Тацию оборудования и обратиться в службу сервиса для его замены 6
- Тельно очистить и хранить в хорошо проветриваемом помещении при отсут ствии веществ вызывающих коррозию 6
- I ежедневный осмотр 7
- Внимание 7
- Во избежание поломок и травм оборудование необходимо проверять каждый 7
- День 7
- Ежедневно до и после работы необходимо проверять следующее перед включением выровнено ли оборудование не поврежден ли шнур питания не повреждена ли панель управления во время работы нет ли посторонних запахов не препятствует ли задняя панель подъему и опусканию колпака 7
- При обнаружении любых неисправностей следует немедленно прекратить эксплуатацию оборудования и обратиться в службу сервиса 7
Похожие устройства
- Gastrorag AT-938E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-937E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-936E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-600E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-450E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD10E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD14E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD20E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD24E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEL-928 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HES-E2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-ETS-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-ETS-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-240 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-360 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-2018AL Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Инструкция по эксплуатации