Gastrorag AT-937E Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354678
Похожие устройства
- Gastrorag AT-936E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-600E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-450E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD10E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD14E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD20E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD24E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEL-928 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HES-E2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-ETS-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-ETS-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-240 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-360 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-2018AL Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-10S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B10-HG Инструкция по эксплуатации
ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 1 Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами 2 Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением 3 В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте 4 Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях по возможности под вентиляционными зонтами 5 Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью Поверхность должна быть сухой и чистой Подставка должна выдерживать вес оборудования Следите за тем чтобы в непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся материалов 6 Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм либо стена должна быть покрыта огнеупорным материалом 7 Следите за тем чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался горячих и острых предметов Не перекручивайте и не деформируйте шнур не ставьте на него тяжести При отключении электропитания не тяните за шнур всегда беритесь за вилку Не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой 8 Оборудование предназначено для термообработки пищевых продуктов Использование оборудования не по назначению не допускается 9 Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и пользоваться защитными рукавицами Не допускается выкладывать продукты на жарочную поверхность и снимать их с нее руками Пользуйтесь лопатками и специальными инструментами 10 Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра 11 Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования не отключив электропитание 12 Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную жидкость 13 При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса 2