Gastrorag AT-937E [3/4] At 936e

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Параметры электросети Мощность Рабочая температура AT 936E AT 937E 2 000 Вт 220 В 50 Гц 4 000 Вт 50 300 С AT 938E 2 200 Вт УСТАНОВКА 1 Подключение к электросети осуществляется только квалифицированным персоналом в соответствии с действующими нормами и правилами 2 Оборудование должно быть установлено на огнеупорной поверхности вдали от легковоспламеняющихся и горючих веществ и материалов 2 1 Перед установкой оборудования убедитесь в том что электрические соединения выполнены правильно в соответствии с инструкциями приведенными в настоящем Руководстве 2 2 Оборудование должно быть установлено таким образом чтобы обеспечить удобный доступ к нему для присоединения электрического кабеля и технического обслуживания 3 Перед началом эксплуатации удалите защитную пленку с поверхностей нерж стали 3 1 Присоединение электрического кабеля должно осуществляться в соответствии с действующими нормами техники безопасности 3 2 Убедитесь в том что параметры электросети совпадают с указанными на шильдике оборудования 3 3 Оборудование должно быть оснащено индивидуальным автоматическим выключателем Колебания напряжения в электросети при работе оборудования не должны превышать 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ 1 Включите питание вставьте вилку в розетку 2 Поверните ручку термостата по часовой стрелке в положение соответствующее требуемому значению температуры При этом должен загореться световой индикатор нагрева оповещающий о том что включен нагревательный элемент Температура в камере начнет повышаться Как только температура в камере достигнет заданного значения термостат отключит нагревательный элемент и световой индикатор нагрева погаснет Как только температура в камере опустится ниже заданного значения термостат включит нагревательный элемент В процессе работы термостат будет по мере необходимости включать и выключать нагревательный элемент поддерживая температуру в камере на заданном уровне 3 В комплект оборудования входят решетка и сливной поддон Их положение можно регулировать в зависимости от вида и размеров приготовляемых продуктов 3

Скачать