Gastrorag AT-937E Инструкция по эксплуатации онлайн [4/4] 354678

Внимание Во избежание ожогов не трогайте корпус оборудования решетку и поддон руками Пользуйтесь защитными рукавицами ОЧИСТКА 1 Перед началом очистки необходимо отключить питание вынуть вилку из розетки и дать оборудованию остыть 2 Очистку оборудования следует производить только после того как оно остынет Не допускается использование абразивных материалов колющих и режущих предметов агрессивных хлорсодержащих чистящих средств бензина кислот щелочей и растворителей 3 Не допускается мыть оборудование под струей воды или погружать его в воду Жир с внутренних поверхностей оборудования следует удалить сухой мягкой тканью затем протереть поверхности влажной тканью 4 Выньте сливной поддон и решетку и вымойте отдельно теплым мыльным раствором тщательно ополосните чистой водой и вытрите насухо перед тем как устанавливать их внутрь камеры Очистку камеры гриля необходимо производить не реже 1 раза в неделю ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА Транспортировка должна осуществляться аккуратно чтобы не нанести повреждения оборудованию При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени выходные каникулы и т п необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить согласно пункту Очистка Хранить в сухом проветриваемом помещении УТИЛИЗАЦИЯ В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки Утилизируйте в соответствии с действующими нормативами ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 4

Скачать