Gastrorag HES-E2 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354689
![Gastrorag HES-E2 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354689](/views2/1422385/page2/bg2.png)
2
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная
схема с заземлением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по
возможности под вентиляционными зонтами.
5. Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с
ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и
чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в
непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся
материалов.
6. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо
стена должна быть покрыта огнеупорным материалом.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не
касался горячих и острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не
ставьте на него тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур, всегда
беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Не допускается
эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
8. Оборудование предназначено для термообработки пищевых продуктов.
Использование оборудования не по назначению не допускается.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать
осторожность. В рабочем состоянии ТЭНы имеют высокую температуру! Не
допускайте попадания воды на раскаленный ТЭН!
10. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив
электропитание.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду
или иную жидкость.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag TT-ETS-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-ETS-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-240 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-360 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-2018AL Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-10S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B10-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B40-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS40-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30D-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20-F Инструкция по эксплуатации