Gastrorag HES-E2 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 354689
![Gastrorag HES-E2 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 354689](/views2/1422385/page3/bg3.png)
3
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HES-E2
Параметры электросети
380 В, 50 Гц
Мощность
9000 Вт
Количество зон нагрева
3
Максимальная загрузка
10 кг
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. После распаковывания изделия удалите защитную пленку, произведите санитарную
обработку вертела, внутренней поверхности, поддона, упорной пластины. См. пункт
«Обслуживание и уход».
2. При первом включением необходимо прокалить ТЭНы в течение 20 мин. При этом
может выделяться дым и запах гари. Если гриль установлен внутри помещения, включите
вентиляцию. Вставьте электрическую вилку в розетку (сеть переменного тока с
напряжением 220В). Включите переключатель.
Включите нагрев ТЭНов, по истечении 20 минут - выключите.
3. Перед началом работы необходимо подготовить мясо для жарки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Готовое для жарки мясное филе нанизывают на вертел, на котором предварительно
установлена упорная пластина. Нанизывать мясное филе необходимо таким образом,
чтобы получить по возможности цилиндрическую форму.
2. Закрепите вертел фиксатором.
3. С помощью винта (4) установите необходимое расстояние между «мясным цилиндром»
и поверхностью ТЭНов.
3. Вставьте электрическую вилку в розетку (сеть переменного тока с напряжением 220В).
Включите переключатель.
4. Установите необходимую температуру, используя три термостатных переключателя (7).
5. По мере прожаривания слоя мяса, его срезают остро заточенным ножом. Куски мяса
падают на поддон, оттуда они извлекаются и используются для приготовления блюда
«Шаурма».
6. После завершения работы выключите нагрев ТЭНов и сетевой выключатель.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
1. Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
2. Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
колющие и режущие предметы, металлические губки и щетки, агрессивные
хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag TT-ETS-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-ETS-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-240 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-MHQ-360 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-2018AL Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-10S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B10-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B40-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS40-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30D-HG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30-F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20-F Инструкция по эксплуатации