Gastrorag HBS-361M Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 354711
5
ХРАНЕНИЕ
Совместите направляющую (регулятор толщины) с ножом.
В месте хранения, сверните шнур питания на нижней части слайсера
гастрономического.
КАК ДОСТИЧЬ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Чтобы резать мясо на тонкие ломти, замораживайте его в течение 2 – 4 часов (но не
больше) перед резкой.
В мясе не должно быть костей. Фрукты должны быть без косточек.
Продукты питания с неоднородной структурой (например, рыба или тонкие куски
вырезки для бифштекса) чаще всего тяжело поддаются резке на ломти. Замораживайте
такие продукты в течение 2 – 4 часов перед резкой.
Используйте слайсер гастрономический при консервации, так как он поможет быстро
нарезать огурцы, лук или другие овощи или фрукты для солений и т.д.
БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА, ОКОРОКА
При резке горячего жареного мяса, мясо нужно вынимать из печи за 15 – 20 минут до
резки как минимум. За это время мясо восстановит естественный сок и будет резаться
без крошек.
Перед началом работы разрезайте мясо на куски, соответствующие по размерам стола.
Если мясо перевязано, удалите веревки по одной, по мере приближения их к ножу,
выключая при этом двигатель.
ОЧЕНЬ ТОНКО НАРЕЗАННАЯ СОЛОНИНА ИЛИ СВЕЖАЯ ГОВЯЖЬЯ
ГРУДИНКА
Охладите приготовленную грудинку в течение ночи в жидкости, используемой для ее
приготовления. Перед резкой, дайте мясу стечь и соберите жир, капающий с грудинки. С
помощью бумажных кухонных полотенец, удалите влагу с мяса. Удалите излишний жир.
Разрежьте грудинку, которая достаточно охладилась, на ломти нужной толщины. Чтобы
подать горячим, положите ломти на жаропрочное блюдо и добавьте небольшое количество
ранее собранного жира. Поставьте в печь и оставьте в ней на 30 минут при температуре
150
o
С.
СЫР
Тщательно охладите перед резкой. Накройте фольгой, чтобы сохранить влагу. Перед
тем, как подавать, дайте сыру достичь комнатной температуры, так как это улучшит
естественный аромат.
ПОДАВАЕМЫЕ ХОЛОДНЫМИ ТОНКИЕ ЛОМТИКИ ВАРЁНОГО МЯСА
Подаваемые холодными тонкие ломтики варёного мяса хранятся дольше и сохраняют
запах и вкус, если они правильно нарезаются. Чтобы достичь лучших результатов, сначала
необходимо охладить. Удалите весь пластик или жесткую оболочку перед резанием. Чтобы
получить равномерные ломти, давление должно быть постоянным и небольшим.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag HBS250N Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B300B-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B250B-4 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B250B-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B200B-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12GR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22NS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12I-ZJ Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-C12A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-600 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PP-X10C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения