Gastrorag HBS-361M [4/6] Примечание

4
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Вставьте вилку в розетку 220 Вольт 50 Гц переменного тока.
2. Поместите пищевые продукты, которые Вы собираетесь разрезать, на подвижный
столик для подачи пищи и прижмите держатель кусков к регулятору толщины. Затем,
вручную переместите подвижный столик для подачи к ножу.
3. Максимальный размер разрезаемого пищевого продукта равен 110x110x90 (мм) (длина
x ширина x толщина).
4. Включите устройство.
5. Когда нож начнет вращаться, начните перемещать подвижный столик к ножу.
Двигайте лоток вперед и назад постоянно. Чтобы ломтики получались ровными,
слегка прижмите нарезаемый пищевой продукт к направляющей регулятору
толщины).
6. Не работайте с машиной более 10 минут, так как двигатель может перегреться.
Выключите слайсер выключателем и сделайте перерыв в работе (как минимум, 30
минут), чтобы двигатель охладился.
7. Если во время нарезки скорость вращения ножа уменьшается, дайте пище
разморозиться в течение некоторого времени, затем снова приступите к работе.
8. Выньте вилку из розетки по окончании работы. Ради безопасности и защиты ножа при
хранении, поверните ручку настройки толщины таким образом, чтобы регулятор
толщины (направляющая) была на одном уровне с ножом.
ЧИСТКА
ВЫНЬТЕ ВИЛКУ ИЗ РОЗЕТКИ
Снимите все режущие части с целью выполнения тщательной чистки. Очистите с
помощью мягкой ткани или губки и мыльного раствора умеренной концентрации или
распыляемого чистящего средства. Ополощите и высушите.
Никогда не пользуйтесь металлической губкой/щеткой или очищающей абразивной
пастой на какой-либо части машины для нарезки. Ни одна из частей слайсера
гастрономического не должна промываться в посудомоечной машине.
Двигатель находится в кожухе. Никогда не погружайте двигатель в воду!
Двигатель не требует смазки.
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КУСКОВ: Снимите держатель с подвижного столика для подачи.
ПОДВИЖНЫЙ СТОЛИК ДЛЯ ПОДАЧИ ПРОДУКТОВ: Очистите подвижный
столик для подачи продуктов после того, как снят держатель.
НЕРЖАВЕЮЩИЙ НОЖ: выньте вилку из розетки и ослабьте левый винт, вращая его
в направлении стрелки. Затем, аккуратно снимите нож, надев на руку перчатку. После
чистки, затяните нож левым винтом, вращая его в противоположном направлении.
Примечание: Всегда совмещайте направляющую с ножом с целью безопасности
и защиты ножа во время хранения.
НЕСКОЛЬЗЯЩИЕ НОЖКИ: Очистить любым обезжиривающим чистящим средством,
например спиртом или стеклоочистителем.
Скачать
Случайные обсуждения