Gastrorag HBS-B250B-4 [2/6] Введение
![Gastrorag HBS-B300B-1 [2/6] Введение](/views2/1422409/page2/bg2.png)
Гастрономическая машина 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа-
тации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических
продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками различной толщины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HBS-B200B-2
HBS-B250B-1
HBS-B250B-4
HBS-B300B-1
Описание
Настольная
Настольная
Настольная
Настольная
Габаритные размеры, мм
477х392х350
535х475х420
470х420х390
590х538х450
Установочная мощность,
кВт
0,21
0,24
0,24
0,27
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Алюминий
Алюминий
Алюминий
Алюминий
Диаметр ножа, мм
220
250
250
300
Толщина нарезки, мм
0,2 – 13
0,2 – 17
0,2 – 13
0,2 – 18
Способ перемещения
каретки
Вручную
Вручную
Вручную
Вручную
Максимальная длитель-
ность рабочего цикла, мин
10
10
10
10
Тип затачивающего
устройства
Встроенное
Встроенное
Встроенное
Встроенное
Содержание
- Гастрономическая машина 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 1 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа тации 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Затачивание ножа 4
- Очистка оборудования 4
- Смазка оборудования 4
- Техника безопасности 5
- Утилизация 6
- Хранение и транспортировка 6
Похожие устройства
- Gastrorag HBS-B250B-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HBS-B200B-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12GR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22NS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TC12I-ZJ Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-C12A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HM-22B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-600 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HLC-205 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PP-X10C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-1650 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag MS-2020 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HR-9 Инструкция по эксплуатации