Gastrorag HM-12GR Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 354717

3
Обозначение частей и деталей
а. Выключатель
b. Фиксирующий винт
с. Корпус
d. Посадочное гнездо
e. Толкатель для продуктов
f. Лоток для подачи продуктов
g. Гильза шнека
h. Подающий шнек
i. Режущий нож
j. Решетка (для крупного измельчения)
k. Решетка (для среднего измельчения)
l. Маховик
ВНИМАНИЕ
Перед сборкой или разборкой устройства отключайте его от сети
питания.
Убедитесь, что шнур находится вдали от острых поверхностей, углов и
нагревательных приборов.
Соблюдайте осторожность при работе с устройством, если рядом
находятся дети.
При переноске устройства держите корпус мясорубки обеими руками.
Не держите ее за лоток для подачи продуктов. Из-за тяжести прибора
соблюдайте осторожность при переноске.
Запрещено производить загрузку в рабочую зону мясорубки руками!
Используйте толкатель.
Не измельчайте твердые продукты, такие как кости и орехи.
Не мелите имбирь или другие продукты с волокнистой структурой.
Во избежание заклинивания не заталкивайте продукты слишком сильно.
В случае, если устройство заклинивает из-за загрузки слишком твердых
продуктов, которые застревают на подающем шнеке или режущем ноже,
немедленно отключите устройство и очистите его.
(см. «Заклинивание» на стр. 5)
Запрещено разбирать или ремонтировать устройство самостоятельно!
При повреждении шнура питания он должен быть заменен
квалифицированным специалистом.
Запрещено использовать устройство не по назначению!
Прибор имеет такую конструкцию, что штепсельная вилка всегда доступна.
Перед использованием
Удостоверьтесь, что напряжение и частота тока, указанные на табличке
в нижней части прибора, совпадают с Вашим местным электропитанием, а
также, что Ваш внешний кабель заземления надежно закреплен.
Скачать