Gastrorag HM-12GR Инструкция по эксплуатации онлайн [4/5] 354717

4
Вымойте все детали (кроме тех, которые не вступают в контакт с
продуктами – а,b,c,d) теплой мыльной водой.
Перед включением в сеть проверьте, что выключатель выключен.
Измельчение мяса
(Сборка)
1. Вставьте гильзу шнека в посадочное гнездо корпуса.
2. Удерживая гильзу шнека одной рукой, затяните фиксирующий винт в
направлении по часовой стрелке.
3. Вставьте подающий шнек в гильзу шнека, длинным концом вперед,
слегка поворачивая его, до тех пор, пока он не войдет в корпус
мясорубки и приводной вал.
4. Установите режущий нож на вал подающего шнека, чтобы он был
направлен вперед, как показано на рисунке. В случае, если он будет
установлен неправильно, мясо не будет измельчаться.
5. Установите желаемую решетку рядом с режущим ножом и выровняйте
по штырьку, который находится на гильзе шнека.
6. Плотно, до упора, затяните маховик мясорубки.
Не перетягивать!
Установите лоток для подачи продуктов в посадочное гнездо
мясорубки и закрепите его.
Поставьте прибор на твердую поверхность.
Проход воздуха в нижней части прибора и сбоку корпуса должен быть
свободным. Не закрывайте его!
(Измельчение мяса)
Порежьте мясо на кусочки, такие, чтобы они легко проходили через
отверстие в лотке для подачи.
Вставьте вилку в розетку и включите устройство.
7. Положите кусочки мяса в лоток для подачи при этом обязательно
используйте толкатель для продуктов.
После использования выключите устройство и вытащите вилку из розетки.
ПРИМЕЧАНИЯ
Если измельченное мясо не выходит плавно или в виде пасты,
причинами этого могут быть следующие:
Слишком сильно затянут маховик, таким образом режущий нож
неплотно прилегает к решетке. Отрегулируйте так, чтобы нож плотно
прилегал к решетке.
Решетка засорена. Очистите ее.
Затупились края режущего ножа. Заточите или замените нож.
Скачать