Gastrorag HM-C12A [2/2] Головная часть мясорубки

Gastrorag HM-C12A [2/2] Головная часть мясорубки
Головная часть мясорубки
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1. НЕ РАЗРЕШАЙТЕ ДЕТЯМ ИГРАТЬ С МЯСОРУБКОЙ!!
2. Мясорубку нельзя промывать под прямой струёй воды.
3. Не используйте устройство, если поврежден узел с лезвиями.
4. Во избежание опасности, поврежденный шнур питания должен
заменяться квалифицированным специалистом.
5. Данное приспособление не предназначено для использования лицами
(включая детей) с физическими или умственными отклонениями, а
также с отклонениями восприятия, или с недостатками опыта или
знаний, если только для них не обеспечивается надзор или
инструктаж касательно использования устройства лицом,
отвечающим за их безопасность.
.Технические параметры:
Модель
TC12I-ZJ
HM-C12A
HM-C22A
Эффективность
80 кг/ч
120 кг/ч
220 кг/ч
Мощность
370 Вт
650 Вт
1100 Вт
Напряжение
220 Вольт
220 Вольт
220 Вольт
Размеры упаковки
360x210x410 мм
430x230x415 мм
460x230x435 мм
.Эксплуатация и обслуживание:
1. Перед тем, как поместить мясо в машину, удалите шкуру и кости и
разрежьте мясо на ломти.
2. Включите машину и положите сырое мясо в воронку после того,
как двигатель войдет в нормальный режим. Сырое мясо
прижимается прилагаемой ручкой для подачи мяса по мере
необходимости.
3. Если мясо перерабатывается слишком медленно или бесформенно,
проверьте следующее:
a) Режущий нож неправильно зафиксирован, поскольку гайка
неплотно пригнана. Отрегулируйте нож.
b) Если забился выход мяса, очистите его.
c) Если нож затупился, наточите или замените его.
4. Поддерживайте чистоту машины и промывайте части для рубки
после работы.
Выключатель
Головка мясорубки
Корпус
Ручка регулирования
Винт
Блок измельчения мяса
Круглая пластина
Нож для резки мяса
Внешний винт

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения