Gastrorag HM-22B [4/7] Технические характеристики

Gastrorag HM-22 [4/7] Технические характеристики
4
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
3 УСТАНОВКА УСТРОЙСТВА
3.1 РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
3.1.1 Рабочая поверхность, на которую устанавливается мясорубка, должна подходить по
размерам устройства. Рабочая поверхность должна быть ровной и сухой, на высоте 80 см от
земли, с температурой между 5-35 ºС
3.1.2 Кабель питания устройства должен быть надежно заземлен.
3.2 ПРОВЕРКА РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
Чтобы убедиться в правильной работе устройства, поступите следующим образом:
Включите мясорубку и убедитесь, что шнек вращается против часовой стрелки по
отношению к отверстию мясорубки;
Нажмите кнопку “off”(Выключить), устройство прекратит работу;
Если устройство остановилось автоматически, нажмите кнопку обратного хода “turn over”,
убедитесь, что шнек меняет направление движения и поворачивается по часовой стрелке.
Модель
HM-12
HM-22
HM-22A/B
Напряжение
220Вт/50Гц
220Вт/50Гц
220Вт/50Гц
Мощность
850 Вт
1100 Вт
1100 Вт
Отверстия решетки
5мм/8мм
8мм/5мм
10мм/6мм/5мм
Максимальная
производительность
120кг/ч
300кг/ч
300кг/ч
Размеры
60.20x45.40x26.20см
60.20x45.40x26.20см
60.20x45.40x26.20см
Скачать