Gastrorag HLC-600 [2/8] Технические характеристики

Gastrorag HLC-600 [2/8] Технические характеристики
1. Общая информация
1.1. Описание
Универсальная овощерезка может нарезать, крошить, натирать, нарезать
ломтиками и в форме кубиков различные виды продуктов (для приготовления сырых
и вареных овощей, фруктов и сыров).
Благодаря своим возможностям с высоким выходом измельченных продуктов,
овощерезка идеально подходит для ресторанов, столовых, общепитов.
1.2. Общие меры безопасности
1. С овощерезкой должен работать квалифицированный персонал, знакомый с
инструкциями по эксплуатации и техникой безопасности, описанными в данном
руководстве.
2. В случае смены персонала, требуется проведение профессиональной
подготовки.
3. Даже если овощерезка оснащена несколькими системами безопасности, не
приближайте руки к режущим дискам и движущимся частям.
4. Прежде, чем приступить к чистке или техническому обслуживанию, убедитесь,
что устройство отключено от сети.
5. Периодически выполняйте проверку состояния кабелей и электрических
элементов.
6. Никогда не используйте овощерезку для нарезки замороженных продуктов.
Удаляйте все твердые части из продуктов прежде, чем приступить к нарезке во
избежание повреждения режущих ножей.
7. Никогда самостоятельно не заменяйте части устройства, обратитесь в
сервисный центр.
2. Технические характеристики
2.1. Таблица технических характеристик
Модель
Размеры, см
Мощность, Вт
Электрическое
подключение
Количество
оборотов
диска
HLC 600
50X25X46
550Вт
220В/1/50Гц
300 об/мин
HLC 650
50X25X47
750Вт
220В/1/50Гц
300 об/мин
Скачать