Gastrorag TR-12 [3/3] Техника безопасности
![Gastrorag TR-12 [3/3] Техника безопасности](/views2/1422435/page3/bg3.png)
3
Ежедневно по окончании работы:
1. Очистите поверхности, соприкасающиеся с хлебом, чистой сухой тканью или мягкой щеткой.
2. Очистите корпус оборудования мягкой тканью или губкой.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Оборудование предназначено только для нарезания хлеба. Не допускается использовать
оборудование не по назначению.
3. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не
допускается носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п.
Рукава должны быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
4. Не допускается засовывать внутрь включенного оборудования руки и посторонние предметы.
5. При работе с оборудованием следует соблюдать осторожность, т.к. ножи очень острые.
6. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
7. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от
электросети.
8. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
9. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения оборудованию.
При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, каникулы и
т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить. Хранить в сухом,
проветриваемом помещении.
УТИЛИЗАЦИЯ
В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки.
Утилизируйте в соответствии с действующими нормативами.
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Содержание
- Модель tr 12 1
- Паспорт 1
- Хлеборезательная машина 1
- Внимание данный аппарат является профессиональным 2
- Использования 2
- Назначение 2
- Обслуживание и уход 2
- Порядок работы 2
- Технические характеристики 2
- Электроприбором и не предназначен для бытового 2
- Внимание данный аппарат является профессиональным 3
- Использования 3
- Техника безопасности 3
- Утилизация 3
- Хранение и транспортировка 3
- Электроприбором и не предназначен для бытового 3
Похожие устройства
- Gastrorag BS-HLM-31 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-150 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QZ-180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-10Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag LSJ-9Lx3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF16A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF26A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF24A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF41A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CF32A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации