Gastrorag TR-12 [3/3] Техника безопасности

Gastrorag TR-12 [3/3] Техника безопасности
3
Ежедневно по окончании работы:
1. Очистите поверхности, соприкасающиеся с хлебом, чистой сухой тканью или мягкой щеткой.
2. Очистите корпус оборудования мягкой тканью или губкой.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Оборудование предназначено только для нарезания хлеба. Не допускается использовать
оборудование не по назначению.
3. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не
допускается носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п.
Рукава должны быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
4. Не допускается засовывать внутрь включенного оборудования руки и посторонние предметы.
5. При работе с оборудованием следует соблюдать осторожность, т.к. ножи очень острые.
6. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
7. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от
электросети.
8. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
9. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Транспортировка должна осуществляться аккуратно, чтобы не нанести повреждения оборудованию.
При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, каникулы и
т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить. Хранить в сухом,
проветриваемом помещении.
УТИЛИЗАЦИЯ
В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки.
Утилизируйте в соответствии с действующими нормативами.
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
Скачать