Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/25] 354754
![Gastrorag HC02 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/25] 354754](/views2/1422450/page8/bg8.png)
8
Дозирование горячего шоколада выполняется следующим образом:
Рекомендуется установить стержень в максимальное положение для дозирования,
чтобы вытекание происходило с требуемой скоростью.
Поставьте чашку под краном;
С помощью рычага на кране (продукт дозируется, когда на рычаг нажимают или тянут),
наполните чашку необходимым количеством продукта.
Постепенно отпустите рычаг так, чтобы он вернулся к позиции готовности (закрыть кран).
Если продукт очень густой, рекомендуется вынимать стержень максимально. Забивание
дозирующего устройства можно устранить, перемещая стержень вперед и назад, когда
машина удерживается, как показано на рис. 9.
Предупреждение: никогда не касайтесь чаши или крышки во время работы машины,
поскольку эти части очень горячие. Всегда пользуйтесь ручкой для снятия крышки.
Рис.8
Рис.9
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag HC03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-38HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PCF-50HM Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-W-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-PU-400 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-10-2JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-15-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-20-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2025F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2020F Инструкция по эксплуатации