Gastrorag DK-WB-20 [4/5] Использование
4
4. Если кипяченая вода непрестанно кипит на протяжении 3 минут,
пользователь должен отключить прибор от питания, чтобы произвести проверку.
5. Если возникнут какие-либо неисправности в работе прибора, не разбирайте
прибор самостоятельно; все работы по техническому обслуживанию прибора
должны выполняться только авторизованной службой.
6. Не тяните с силой шнур питания, чтобы не повредить шнур питания и не
допустить возникновения электрической утечки.
7. Отключайте кабель питания, если не используете оборудование в течение
длительного времени.
ВНИМАНИЕ: КИПЯТИЛЬНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ
ЗАЗЕМЛЕН.
ТЕПЕРЬ ОБОРУДОВАНИЕ ГОТОВО К РАБОТЕ.
3. Использование
1. Залейте холодную воду в резервуар.
2. Установите на место крышку оборудования.
3. Включите оборудование. Загорится индикатор нагрева.
4. Когда в резервуаре осталось примерно три чашки воды, поверните
переключатель в положение OFF (ВЫКЛ.), и отключите прибор от источника
энергоснабжения.
4. Мойка прибора после использования
1. Тщательно промойте резервуар внутри до полной чистоты. Теперь прибор снова
готов к использованию.
2. Промойте верхнюю крышку прибора с помощью неабразивных чистящих
средств, а затем тщательно вытрите ее сухой мягкой тканью.
3. Внутренняя часть резервуара выполнена из нержавеющей стали, которую
можно чистить при помощи обезжиривающего чистящего средства, нанесенного
на губку.
4. Чтобы прибор функционировал должным образом, полость в середине
основания должна быть свободна от известкового налета. В случае
необходимости используйте средства для удаления накипи.
5. Кран можно очистить при помощи щетки, двигая ею вверх и вниз, сквозь кран,
а затем проникнуть кистью через отверстие внутри прибора, чтобы очистить
соединения крана. Вымойте ручки крана горячей водой с мылом и тщательно
прополоскайте. Затем установите кран на место.
Содержание
- Кипятильник 1
- Паспорт 1
- Серия dk 1
- Информация общего характера 3 2
- Использование 4 2
- Мойка прибора после использования 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Установка оборудования 3 2
- Информация общего характера 3
- Осторожн 3
- Примечание 3
- Установка оборудования 3
- Использование 4
- Мойка прибора после использования 4
- Теперь оборудование готово к работе 4
- Не используйте пищевую соду для очистки оборудования 5
- Образованию коррозии на металле 5
- Поскольку это может привести к обесцвечиванию прибора и 5
- Технические характеристики 5
Похожие устройства
- Gastrorag DK-WB-30 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-10-2JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-15-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-20-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2025F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2020F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2010F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2035 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2030 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2015 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB1510 Инструкция по эксплуатации