Gastrorag DK-WB-20 [4/5] Использование

4
4. Если кипяченая вода непрестанно кипит на протяжении 3 минут,
пользователь должен отключить прибор от питания, чтобы произвести проверку.
5. Если возникнут какие-либо неисправности в работе прибора, не разбирайте
прибор самостоятельно; все работы по техническому обслуживанию прибора
должны выполняться только авторизованной службой.
6. Не тяните с силой шнур питания, чтобы не повредить шнур питания и не
допустить возникновения электрической утечки.
7. Отключайте кабель питания, если не используете оборудование в течение
длительного времени.
ВНИМАНИЕ: КИПЯТИЛЬНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ
ЗАЗЕМЛЕН.
ТЕПЕРЬ ОБОРУДОВАНИЕ ГОТОВО К РАБОТЕ.
3. Использование
1. Залейте холодную воду в резервуар.
2. Установите на место крышку оборудования.
3. Включите оборудование. Загорится индикатор нагрева.
4. Когда в резервуаре осталось примерно три чашки воды, поверните
переключатель в положение OFF (ВЫКЛ.), и отключите прибор от источника
энергоснабжения.
4. Мойка прибора после использования
1. Тщательно промойте резервуар внутри до полной чистоты. Теперь прибор снова
готов к использованию.
2. Промойте верхнюю крышку прибора с помощью неабразивных чистящих
средств, а затем тщательно вытрите ее сухой мягкой тканью.
3. Внутренняя часть резервуара выполнена из нержавеющей стали, которую
можно чистить при помощи обезжиривающего чистящего средства, нанесенного
на губку.
4. Чтобы прибор функционировал должным образом, полость в середине
основания должна быть свободна от известкового налета. В случае
необходимости используйте средства для удаления накипи.
5. Кран можно очистить при помощи щетки, двигая ею вверх и вниз, сквозь кран,
а затем проникнуть кистью через отверстие внутри прибора, чтобы очистить
соединения крана. Вымойте ручки крана горячей водой с мылом и тщательно
прополоскайте. Затем установите кран на место.
Скачать