Gastrorag DK-WB-30 [3/5] Осторожн
3
1. Информация общего характера
1. Никогда не погружайте прибор в воду.
2. Никогда не включайте прибор, если в резервуаре нет воды.
3. Всегда используйте прибор на сухой, ровной, теплоустойчивой поверхности,
подальше от края. Следите за тем, чтобы при работе с прибором руки были сухими.
ОБОРУДОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАЗЕМЛЕНО.
2. Установка оборудования
1. Перед использованием прибора, в первую очередь необходимо очистить
резервуар внутри при помощи неабразивных моющих средств.
2. Установите прибор вертикально на твердой, ровной поверхности.
3. Подключите прибор в розетку с заземлением, в этот момент прибор должен
быть в выключенном состоянии.
4. Перед первым использованием рекомендуется проверить, соответствует ли
источник питания номинальным характеристикам прибора, указанным в
инструкции. Шнур питания должен быть подключен к выходу с независимым
регулированием, который снабжен защитой от утечки и должным образом заземлен.
5. Перед включением оборудования необходимо открыть верхнюю крышку
бойлера для воды и заполнить резервуар водой.
6. Включите питание, загорится индикатор, а затем установите регулятор
температуры на необходимую температуру.
7. Регулярно удаляйте накипь воды в резервуаре.
8. Накипь не следует удалять под проточной водой.
ОСТОРОЖНО:
1. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ПОСЛЕ
ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДАЧИ ПИТАНИЯ.
2. ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ КОРПУС ПРИБОРА СТАНОВИТСЯ ГОРЯЧИМ.
НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО РУКАМИ!
Примечание:
1. Кипятильник должен быть установлен в месте с достаточной циркуляцией
воздуха, при влажности воздуха не более 85%.
2. Следите за уровнем воды в резервуаре, когда уровень воды снижается,
вовремя доливайте воду.
3. Если ограничитель температуры не отключается автоматически после того,
как вода закипела, медленно поворачивайте регулятор температуры в обратную
сторону, пока ограничитель температуры не выключится автоматически после
закипания воды.
Содержание
- Кипятильник 1
- Паспорт 1
- Серия dk 1
- Информация общего характера 3 2
- Использование 4 2
- Мойка прибора после использования 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Установка оборудования 3 2
- Информация общего характера 3
- Осторожн 3
- Примечание 3
- Установка оборудования 3
- Использование 4
- Мойка прибора после использования 4
- Теперь оборудование готово к работе 4
- Не используйте пищевую соду для очистки оборудования 5
- Образованию коррозии на металле 5
- Поскольку это может привести к обесцвечиванию прибора и 5
- Технические характеристики 5
Похожие устройства
- Gastrorag DK-WB-40 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-DIS-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-200 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-LX-300 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-10MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-20MC Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-10-2JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-15-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-GM-B1-20-3JS Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2025F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2020F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2010F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2540 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2035 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2030 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB2015 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB1510 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-240 Инструкция по эксплуатации