Gastrorag W-LX-2 [3/4] Обслуживание и уход

Gastrorag W-LX-2 [3/4] Обслуживание и уход
2 Миксер для молочных коктейлей
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Установите оборудование на ровную горизонтальную поверхностью. Поверхность должна быть су-
хой и чистой.
2. Включите электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
3. Поместите ингредиенты в стакан.
Не допускается заливать в стакан горячие жидкости.
Не допускается использовать твердые, не растворимые в воде ингредиенты.
Стакан не следует наполнять более, чем на 2/3, поскольку объем смеси при взбивании увели-
чивается.
4. Вставьте стакан в держатель на корпусе оборудования.
Включение миксера без стакана не допускается.
Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя.
5. По окончании взбивания выключите сетевой выключатель и снимите стакан.
6. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металличе-
ские губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Ежедневно по окончании работы:
1. Снимите стакан, вымойте его теплым мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и
вытрите насухо.
2. Протрите поверхности корпуса и шпиндель мягкой сухой тканью. Использование воды для очист-
ки корпуса и шпинделя не допускается.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
3. Оборудование не предназначено для установки и эксплуатации на открытом воздухе.
4. Оборудование должно быть установлено на устойчивой и ровной горизонтальной поверхности.
Поверхность должна быть сухой и чистой.
5. Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла (электрические конфорки, газо-
вые горелки, радиаторы и т.п.).
6. В целях обеспечения нормальной вентиляции расстояние между оборудованием и стеной или лю-
быми прилегающими конструкциями должно составлять не менее 5 см.
Скачать