Gastrorag B-179 [5/6] Использование блендера
![Gastrorag B-179 [5/6] Использование блендера](/views2/1422493/page5/bg5.png)
5
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛЕНДЕРА
1) Установите Стакан на Корпус двигателя блендера.
2) Добавьте ингредиенты в Стакан и закройте его Крышкой.
3) Вставьте вилку в розетку.
4) Выберите режим (“Mode”) или режим скорости (“Speed Min…Max”), чтобы начать работу с оборудованием.
Помните о том, что блендер работает только тогда, когда во время пуска ручка переключения находится в
начальном положении “0”. Если блендер не работает, переключите ручку в положение “0”.
Советы: Для максимального количества моркови, равного 800 г и воды объемом 1200 мл, необходимо
работать с максимальной скоростью “Max” в течение одного цикла, состоящего из 2 минут работы и перерыва
в 1 минуту. Не работайте с блендером более 4 циклов. Перед следующим включением, охладите двигатель.
6) Ингредиенты можно добавлять в Стакан, сняв мерный колпачок, расположенный на крышке стакана.
7) Снимайте Стакан с Корпуса двигателя блендера только после остановки двигателя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОЛКАТЕЛЯ
Снимите мерный колпачок с крышки и вставьте цилиндр в отверстие на крышке.
Цилиндр пригоден для проталкивания всех видов пищи в стакан для смешивания ингредиентов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУФТ СЦЕПЛЕНИЯ
Изделие поставляется с двумя дополнительными муфтами на тот случай, если исходная муфта
изнашивается после многократных нагрузок.
1) Зажмите старую муфту с помощью инструмента (например, плоскогубцев) (Рис. A)
2) Вставьте новую муфту, приложив усилие. (Рис. B)
3) Убедитесь, что верхняя часть новой муфты находится на ОДНОМ УРОВНЕ с верхней частью муфты
сцепления мотора. (Рис. C)
ЧИСТКА ЛЕЗВИЙ
Чтобы выполнить чистку, не пытайтесь разобрать узел с лезвиями. Это приведет к утечкам.
Снимите сосуд с Корпуса двигателя блендера и удалите пищевые ингредиенты из сосуда.
Будьте осторожны и не пораньтесь острыми лезвиями.
Добавьте в сосуд небольшое количество чистящего средства и воды, и включите режим смешивания на
повышающейся скорости (“Smooth blending”).
Добавьте в сосуд чистой воды и повторите указанную выше процедуру два раза.
Рисунок A
Рисунок B
Рисунок C
Обе верхних поверхности находятся на одном уровне
Содержание
- Блендер 1
- Модель в 179 1
- Паспорт 1
- Основные указания по технике безопасности 2
- Технические данные 2
- Меры перед подключением электропитания 3
- Устройство и компоненты блендера 3
- Ice crusher функция дробления 4
- На повышающейся скорости smooth blending 4
- Переключатель 4
- Повышающейся скорост 4
- Режим 4
- Использование блендера 5
- Использование муфт сцепления 5
- Использование толкателя 5
- Чистка лезвий 5
- Для чистки внешней поверхности корпуса можно использовать только влажную ткань 6
- Компоненты контактирующие с пищей можно очистить в мыльной воде 6
- Не используйте острые или абразивные приспособления или средства для чистки 6
- Никогда не погружайте корпус устройства в воду 6
- Перед повторной сборкой после чистки дождитесь пока части устройства полностью высохнут 6
- Перед чисткой необходимо вынуть вилку из розетки питания 6
- Проблема решение 6
- Советы и рекомендации 6
- Чистка блендера 6
Похожие устройства
- Gastrorag HCC-06 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IC-CE180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TVS-DZ-260 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TVS-HW-450 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FD-1000 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-1P Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-2P Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BV-861E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BV-862E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BV-863E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag RTR-76L Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTH100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTH120 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTH160 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEF-81A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEF-82A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG40X Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-061 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-101 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-131 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения