Gastrorag HCC-06 [2/4] Назначение
![Gastrorag HCC-06 [2/4] Назначение](/views2/1422494/page2/bg2.png)
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ
ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для измельчения небольших кубиков или кусков льда при
приготовлении прохладительных напитков.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HCC-06
Описание
Настольная
Установочная мощность, кВт
0,3
Параметры электросети
220/50/1
Материал корпуса
Пластмасса
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Оборудование не предназначено для эксплуатации на открытом воздухе.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением. Параметры электросети должны соответствовать параметрам, указанным на
шильдике оборудования.
3. Оборудование предназначено для установки на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с
ровной горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка
должна выдерживать вес оборудования.
4. В целях обеспечения нормальной вентиляции расстояние между оборудованием и стеной или
любыми прилегающими конструкциями должно составлять не менее 5 см.
5. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался
горячих и острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не ставьте на него
тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не
беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Эксплуатация оборудования с поврежденным
сетевым шнуром не допускается.
6. В случае блокировки вращающегося ножа во избежание выхода двигателя из строя следует
немедленно поднять прижимной рычаг вверх, отключить электропитание и устранить причину
блокировки.
7. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра. Не давайте детям и не
используйте вблизи от детей.
8. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
9. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Содержание
- Паспорт 1
- Внимание данный аппарат является профессиональным 2
- Использования 2
- Назначение 2
- Техника безопасности 2
- Технические характеристики 2
- Электроприбором и не предназначен для бытового 2
- Обслуживание и уход 3
- Эксплуатация 3
- Внимание данный аппарат является профессиональным 4
- Использования 4
- Утилизация 4
- Хранение и транспортировка 4
- Электроприбором и не предназначен для бытового 4
Похожие устройства
- Gastrorag IC-CE180 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TVS-DZ-260 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TVS-HW-450 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FD-1000 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-1P Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-2P Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BV-861E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BV-862E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BV-863E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag RTR-76L Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTH100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTH120 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTH160 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEF-81A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEF-82A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG40X Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-061 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-101 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-131 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-062 Инструкция по эксплуатации