Gastrorag HEF-81A [3/4] Технические характеристики

Gastrorag HEF-81A [3/4] Технические характеристики
3
15. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду
или иную жидкость.
16. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
HEF-81A
HEF-82A
Параметры электросети
220 В, 50 Гц
Мощность
2 300 Вт
4 600 Вт
Количество котлов
1
2
Объем котла
6 л
Диапазон температур
50-190 ̊ С
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите котлы и фритюрные корзины от защитного жирового покрытия в соответствии с
инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите котел на место.
2. Наполните котел маслом до максимальной отметки.
В случае использования твердого растительного жира его необходимо предварительно
растопить.
3. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку). При этом должен загореться зеленый
световой индикатор, оповещающий о том, что фритюрный шкаф включен.
4. Поверните ручку термостата в положение, соответствующее требуемому значению
температуры. При этом должен загореться красный световой индикатор, оповещающий о том,
что включены нагревательные элементы. При достижении заданной температуры термостат
отключит нагревательные элементы и красный световой индикатор погаснет.
В процессе работы термостат будет по мере необходимости автоматически включать и выключать
нагревательные элементы.
5. Загрузите продукт в корзину и поместите корзину в котел.
6. Как только продукт обжарится до нужной степени, приподнимите корзину и установите ее на
край котла. Дайте маслу стечь. Выгрузите продукт из корзины, добавьте соль и специи по
вкусу.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0».
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
Скачать