Gastrorag CZG-HDF4+4 [5/12] C основные параметры
![Gastrorag CZG-HDF4 [5/12] C основные параметры](/views2/1422519/page5/bg5.png)
- 4 -
C. Основные параметры
Название
Фритюрница
Модель
CZG-HDF 4
CZG-HDF 4+4
Напряжение
220 Вт,
50 Гц
220 Вт,
50 Гц
Мощность
2500 В
2*2500 В
Число чаш
1
2
Размер чаши
186*270*170
186*270*170
Нормальная
температура
нагрева
60°C~190°C
60°C~190°C
Температура
сработки
ограничителя
230°C
230°C
Размеры (мм)
445*285*360
445*495*360
Длина ручки (мм)
240
240
Объем
4л
4л+4л
Число жарочных
корзин
1
2
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА, ЗАГРУЖАЕМОГО В ОДИН РАЗ, В
СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ, НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 1.2 КГ
НА ЧАШУ.
ПРИМЕЧАНИЕ
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА, НЕ МЯСНОГО ХАРАКТЕРА, ДОЛЖНО БЫТЬ
ОГРАНИЧЕННЫМ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ МАСЛА ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗБЫТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА НЕВЛАЖНОЙ ПИЩИ ЗА
ОДИН РАЗ, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЕРЕКИПАНИЮ МАСЛА.
ДОБАВЛЯЙТЕ ПРОДУКТЫ В КАЖДУЮ ЧАШУ, В СООТВЕТСТВИИ С ЕЕ
ЕМКОСТЬЮ.
ЧРЕЗМЕРНО ВЛАЖНЫЕ И ОБЪЕМНЫЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К
ПЕРЕЛИВАНИЮ МАСЛА ЧЕРЕЗ КРАЙ.
Содержание
- Внимание 2
- Оборудования а также избежать несчастных случаев следует внимательно прочесть инструкции приведенные в данном руководстве и сохранить его для обращения в будущем 2
- Спасибо за приобретение данного оборудования чтобы в полной мере оценить функциональность данного 2
- A структура 3
- Красивым внешним видом разумной структурой легкостью в управлении постоянным контролем температуры функцией быстрого нагрева а также экономичностью масла и энергии в нем можно готовить жарить и разогревать блюда это идеальный помощник на кухне 3
- Это оборудование имеет новый дизайн и надежную проверенную годами функциональность оно обладает 3
- B функциональность 4
- C основные параметры 5
- Количество продукта загружаемого в один раз в 5
- Соответствии с требованиями не должно превышать 1 кг на чашу 5
- D электрическая схема 6
- E эксплуатация 6
- F инструкции по установке 8
- Примечание 8
- Внимание 9
- G устранение неисправностей 10
- Неисправность причина устранение 10
- Приготовление чрезмерно влажного продукта а также 10
- Продуктов большого объема за один раз может привести к несчастному случаю 10
- Эти неисправности приведены лишь в информационных целях при возникновении проблем прекратите работу и отправьте машину на диагностику и ремонт профессионалам 10
- H транспортировка и хранение 11
- I чистка и техническое обслуживание 11
- J ежедневное обслуживание 12
- Внимание 12
Похожие устройства
- Gastrorag CZG-4-1T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-4-2T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-1Q Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-2Q Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-1T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-8-2T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-201V Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-EF-331V Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JCX-9 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-08 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-25A Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logano plus SB315 Gas Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-50 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-50B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag IM-25AS Инструкция по эксплуатации