Tesler FD-521 [8/10] Общая информация
Содержание
- Tester 1
- Благодарим вас за покупку нашего изделия чтобы понять как правильно и безопасно пользоваться приобретенным устройством рекомендуется тщательно изучить настоящее руководство перед подключением и эксплуатацией сохраняйте пожалуйста данное руководство в течение всего срока эксплуатации изделия 3
- Содержание 3
- Тс 1 г 3
- Уважаемый покупатель 3
- Перед началом эксплуатации 4
- Те 1ег 4
- Перед началом эксплуатации 5
- Таймер температура 5
- Тс 1 г 5
- Перед началом эксплуатации 6
- Те 1ег 6
- Тс 1 г 7
- Управление устройством 7
- Общая информация 8
- Те 1ег 8
- Общая информация 9
- Тс 1 г 9
- Ене 10
- Общая информация 10
- Те 1ег 10
Похожие устройства
- Tesler FD-511 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-26 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-23 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-22 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-16 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PI-13 Инструкция по эксплуатации
- Tesler PEO-01 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler PEO-02 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Tesler PE-15 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Buderus Logamax plus GB172-30 iK Инструкция по эксплуатации
- Tesler Pure Storm 2100 Инструкция по эксплуатации
- Tesler Pure Storm 2000 Инструкция по эксплуатации
- Tesler SM-2030 Инструкция по эксплуатации
- Tesler SM-1210 Инструкция по эксплуатации
- Tesler MG-2831 Инструкция по эксплуатации
- Tesler MG-2060 Инструкция по эксплуатации
- Tesler ME-2350 Инструкция по эксплуатации
- Tesler ME-2053 Инструкция по эксплуатации
- Tesler MM-2002 Инструкция по эксплуатации
- Tesler MM-2055 Инструкция по эксплуатации
Общая информация Советы по предварительной подготовке продуктов А Подготовка фруктов Смешайте 2 стакана воды с четвертью стакана сока соответствующего фрукта и вымачивайте фрукт примерно 2 минуты Б Способы подготовки овощей 1 Пропарьте овощи обдайте кипятком или смажьте маслом Данная рекомендация относится к таким продуктам как зеленые бобы цветная капуста спаржа картофель 2 Поместите овощи в кипящую воду на 3 5 минут слейте воду поместите на лотки 3 Замочите овощи на 2 минуты в лимонном соке В Подготовка мяса птицы рыбы 1 Постное мясо нежирное мясо рекомендуется мариновать перед сушкой чтобы смягчить его и сохранить естественный вкус Маринад должен содержать соль которая поглощает влагу из продукта и играет роль консерванта Мясо нарежьте маленькими кубиками Вариант рецепта маринада Полстакана соевой пасты 1 измельченная головка чеснока 2 столовые ложки коричневого сахара 2 столовые ложки томатного соуса полстакана вустерширского соуса чайная ложка с четвертью соли пол чайной ложки лукового порошка пол чайной ложки молотового перца Время сушки 2 8 часов 2 Птица мясо птицы необходимо приготовить перед сушкой рекомендуется запечь или приготовить на пару Время сушки 2 8 часов 3 Рыба рыбу перед сушкой рекомендуется запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 200 С или приготовить на пару Время сушки 2 8 часов Г Подготовка хлеба Нарежьте хлеб на кусочки и распределите по лотку Избегайте попадания хлебных крошек в сушилку Время сушки 30 минут 2 часа Чистка и уход Выньте вилку шнура питания из розетки перед очисткой прибора Вымойте лотки теплой водой и вытрите насухо Не используйте абразивные чистящие средства металлическую растворители Не погружайте основание устройства в воду и другие жидкости Протрите основание влажной тканью Храните в помещении при температуре 1 40 С Те 1ег щетку или