Vitesse VS-446 [11/12] Рекомендации по времени и температуре для различных продуктов
![Vitesse VS-446 [11/12] Рекомендации по времени и температуре для различных продуктов](/views2/1424564/page11/bgb.png)
Пирог
1. Разогрейте чашу в течение 3 минут при температуре 220-230°С.
2. При выборе формы для выпечки убедитесь, что ее размер позволяет Вам
легко разместить ее внутри стеклянной чаши конвекционной печи.
3. Никогда не устанавливайте форму для выпечки непосредственно на дно
чаши. Всегда используйте низкую подставку.
4. Установите температуру на 10°С ниже, чем рекомендовано в рецепте.
5. Время приготовления зависит от размеров пирога. Прозрачная стеклянная
чаша позволяет отслеживать степень готовности вашей выпечки.
Пирожки
Если Вы готовите замороженные пирожки (полуфабрикаты):
1. Предварительно разморозьте пирожки по рекомендациями на упаковке.
Разместите размороженные пирожки на высокой подставке.
2. Установите температуру 220°С и готовьте в течение 8-12 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет времени на предварительное
размораживание, просто увеличьте время приготовления на 20-25 мин.
Если Вы готовите пирожки из сырого теста:
1. Разместите пирожки на высокой подставке, сбрызнутой маслом.
2. Установите температуру 220°С и готовьте в течение 30-40 минут. Время
приготовления может меняться в зависимости от размера и начинки пирога.
Яйца
1. Поместите яйца в подходящую по размеру посуду или на подставку для яиц,
входящую в комплект.
2. В чашу поставьте высокую поставку. Сверху разместите
кастрюлю/подставку с яйцами.
3. Выставите температуру приготовления 200°С.
4. Выставите 6 минут для яиц всмятку и 10 минут для яиц вкрутую.
5. Всегда используйте щипцы, чтобы аккуратно достать яйца после окончания
процесса приготовления.
Разогрев булочек
1. Чтобы разогреть и освежить булочки:
2. Оберните каждую булочку в алюминиевую фольгу.
3. Поместите завернутые булочки на низкую подставку и нагревайте в течение
5-7 минут при температуре 200°С.
4. Если булочки лежат уже несколько дней, Вы можете освежить их, смазав
небольшим количеством молока и нагрев на высокой подставке в течение
6-9 минут при температуре 180°С.
P/19 P/20
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ ДЛЯ
РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
При выборе этих параметров есть несколько общих рекомендаций, но более
точное чувство времени приходит с опытом.
Осваивая новый рецепт, понаблюдайте за процессом приготовления. Не
бойтесь выставить слишком маленький или слишком большой хронометраж -
помните, что Вы в любой момент можете изменить параметры программы.
www.vitesse.ru
Содержание
- Convection oven 1
- Vs 446 1
- Аэрогриль 1
- Конвекционная печь 1
- Appliance desctription 2
- Dear customer 2
- Safety notices 2
- Appliance use 3
- Control panel 3
- Application examples 5
- Care and cleaning 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Уважаемые покупатели вы приняли блестящее решение 6
- Аксессуары 7
- Комплектация 7
- Схема прибора 7
- Чаша 2 крышка 3 подставка 4 ручки подставки 5 рабочий мотор аэрогриля 6 панель управления 7 шнур питания 7
- Панель управления 8
- Эксплуатация аэрогриля 8
- Рекомендации по времени и температуре для различных продуктов 11
- Технические характеристики 12
- Чистка и уход 12
Похожие устройства
- Vitesse VS-441 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-407 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-931 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-519 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3012 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-511 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3019 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-526 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-510 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-512 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-426 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 01 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BFH 02 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-1,5 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-2,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-3,0 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-4,5 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-Т-6,0 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-424 Инструкция по эксплуатации