Vitesse VS-425 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/12] 356708

Vitesse VS-425 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/12] 356708
P/17 P/18
чтобы достать их.
Специальное введение
Хлеб быстрого приготовления (Quick)
Хлеб быстрого приготовления готовится с пудрой для выпечки и пищевой
содой, которая активизируется под воздействием влаги и тепла. Для
наилучшего результата приготовления хлеба рекомендуется жидкие
ингредиенты класть на дно чаши, а сухие ингредиенты наверх. Во время
первого перемешивания сухие ингредиенты могут собираться в углах
емкости. Чтобы избежать комков в тесте, перемешайте его с помощью
резиновой лопатки.
Быстрое приготовление хлеба (Ultra fast program)
С помощью этой программы вы можете приготовить хлеб в течение 1 часа.
Эти два режима могут приготовить хлеб в течение 1 часа, но хлеб будет
более плотный. Ultra fast-I эта программа предназначена для
приготовления 675 г. хлеба, а Ultra fast-II для 900 г. хлеба. Температура воды
также влияет на приготовление, поэтому желательно, чтобы температура
воды была в пределах 48-50°С. Если температура воды низкая, то хлеб не
поднимется до нужной высоты. А если температура воды высокая, это тоже
повлияет на процесс приготовления.
УХОД И ЧИСТКА
Достаньте штепсель из розетки. Перед чисткой убедитесь, что прибор
полностью остыл.
Никогда не погружайте шнур, штепсель и основу в воду.
1. Чаша для теста: протрите чашу внутри и снаружи мягкой тканью. Не
используйте абразивные моющие средства. Перед тем как поставить
чашу на место, убедитесь, что она сухая.
2. Лезвия для смешивания: если тяжело достать лезвия для смешивания
теста, в таком случае, налейте в контейнер теплую воду и подождите 30
минут. После этого, вы сможете с легкостью достать лезвия для
смешивания. После этого протрите их мягкой тканью. Чашу и лезвия для
смешивания вы можете мыть в посудомоечной машине.
3. Крышка и окно: почистите крышку и окно с помощью влажной ткани.
4. Корпус: протрите корпус влажной тканью. Не используйте абразивные
моющие средства, так как это может повредить поверхность прибора.
Никогда не погружайте прибор в воду или в другую жидкость.
5. Перед хранением убедитесь, что все компоненты чистые и установлены
на свое место и что крышка закрыта.
Как приготовить хлеб
1. Поставьте чашу для хлеба в прибор и поверните за часовой стрелкой, до
тех пор, пока она не станет в правильную позицию. Установите лезвие
для смешивания теста в ведущий вал. Поверните лезвия для
смешивания по часовой стрелке, пока они не закрепятся. Также
рекомендовано смазать отверстия для лезвий маргарином, чтобы во
время приготовления, тесто не прилипало к лезвиям и их можно было
легко достать.
2. Положите ингредиенты в чашу для выпекания. Пожалуйста,
придерживайтесь порядка и пропорций так, как указано в рецепте
приготовления. Сначала следует налить воду или другую жидкость,
потом добавит сахар, соль и муку, дрожжи или порошок для выпечки в
последнюю очередь.
3. С помощью пальца сделайте углубление в муке с одной стороны.
Добавьте дрожжи в углубление, убедитесь, что дрожжи не контактируют
с жидкостью или солью.
4. Закройте аккуратно крышку, и вставьте штепсель в розетку.
5. С помощью кнопки Меню выберите нужную вам программу.
6. Нажмите кнопку «Цвет» для выбора цвета хлеба.
7. Нажмите кнопку «Размер» для выбора размера выпечки (675г. или 90.)
8. Выберите время отсрочки приготовления с помощью кнопок « » или « »
. Эту функцию вы можете пропустить, если хотите чтобы прибор начал
работать сразу.
9. Нажмите кнопку «Старт/ Стоп» для начала работы.
10. После выбора программы «Основная», «Французская», «Грубый
помол», «Сладкий хлеб», должен прозвучать долгий звуковой сигнал.
Откройте крышку и положите ингредиенты. Есть вероятность, что пар
будет выходить из прибора, это нормально.
11. После окончания процесса приготовления прозвучит 10 звуковых
сигналов. Вы можете нажать кнопку «Старт/Стоп», для того чтобы
прекратить процесс и достать готовый хлеб. Откройте крышку,
используя прихватки, возьмитесь за рукоятку на чаше. Поверните чашу
против часовой стрелки и аккуратно поднимите чашу вверх.
12. Используя лопатку, отделите хлеб от стен чаши.
Внимание: Чаша для хлеба и сам хлеб могут быть очень горячими,
поэтому всегда пользуйтесь рукавичками или прихватками.
13. Переверните чашу для хлеба и аккуратно потрясите до тех пор, пока не
выпадет хлеб.
14. Достаньте хлеб из чаши, и пускай он остынет в течение 20 минут, перед
тем как нарезать его.
15. Если вы вне комнаты или вы не нажали кнопку «Старт/Стоп», в конце
процесса приготовления, то температура хлеба будет автоматически
поддерживаться теплой в течение 1 часа.
16. Если вы не используете прибор, достаньте штепсель из розетки.
Примечание: Перед тем как нарезать хлеб, достаньте лезвия для
смешивания с помощью крюка. Никогда не используйте руки, для того
www.vitesse.ru
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Какой ремень для привода?
11 месяцев назад