Vitesse VS-425 [8/12] Меню

Vitesse VS-425 [8/12] Меню
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
После того как вы подключили прибор к электросети, прозвучит звуковой
сигнал и через некоторое время на дисплее появится “3:00”. Двоеточие
между “3” и “00” не будет мигать постоянно. Стрелки будут указывать на
«900 г» и «Средний». Это установки по умолчанию.
Старт/Стоп
Для того чтобы запустить программу, нажмите кнопку «Старт/Стоп» один
раз. После этого прозвучит звуковой сигнал и замигает двоеточие на
дисплее и включится выбранная вами программа. После того, как
запустилась программа, все кнопки кроме кнопки «Старт/Стоп» неактивны.
Для того чтобы остановить программу нажмите кнопку «Старт/Стоп» и
удерживайте на протяжении 3 секунд до тех пор, пока не прозвучит звуковой
сигнал.
Меню
Используется для выбора программ. Каждый раз, нажимая кнопку, вы
меняете программу. Нажимая кнопку на протяжении 12 раз, вы выбираете
нужную вам программу, которая показывается на дисплее. Значение каждой
программы смотрите ниже.
1. Основная (Basic): перемешивание, подъем теста и выпечка обычного
хлеба. Вы также можете добавить ингредиенты для вкуса и запаха.
2. Французская (French): перемешивание, подъем и выпечка теста с более
длительным временем поднятия теста. Хлеб, выпечен с использованием
этой функции, обычно имеет хрустящую корочку и светлый цвет.
3. Грубый помол (Whole wheat): перемешивание, подъем и выпечка теста из
цельной пшеницы. Эта функция имеет более длительный процесс
предварительного нагревания, это позволяет зерну впитать воду и
разбухнуть.
4. Быстрый хлеб (Quick): перемешивание, подъем и выпечка хлеба с
использованием соды или порошка для выпечки. Хлеб, приготовленный
с использованием этой функции обычно маленький и плотный.
5. Сладкий хлеб (Sweet): перемешивание, подъем и выпечка сладкого
хлеба. Для приготовления хрустящего и сладкого хлеба.
6. Сверхбыстрая-1 (Ultra fast I): перемешивание, подъем и выпечка хлеба,
массой в 675 грамм в короткое время. Обычно хлеб меньше и тверже,
нежели приготовленный с помощью Quick программы.
7. Сверхбыстрая-2 (Ultra fast -II): перемешивание, подъем и выпечка хлеба,
массой в 900 грамм за короткое время.
8. Замешивание теста (Dough): перемешивание, подъем теста, без
приготовления. С помощью этой функции вы можете приготовить тесто
для пиццы или булочек.
9. Джем (Jam): для приготовления джемов и мармелада.
10. Кекс (Cake): перемешивание, подъем и выпечка теста с содой или с
порошком для выпечки.
P/13 P/14
ÎÏÈÑÀÍÈÅ
Ïàíåëü óïðàâëåíèÿ
Крюк
Вставьте чашу для
хлеба так, как
указывает стрелка
СВЕТЛЫЙ
СРЕДНИЙ
ТЕМНЫЙ
1. Основная
2. Французская
3. Грубый помол
4. Быстрый хлеб
5. Сладкий хлеб
6. Сверхбыстрая 1
7. Сверхбыстрая 2
8. Тесто
9. Джем
10. Кекс
11. Сэндвич
12. Выпечка
М
еню
Ст
арт
Ст
оп
Ра
змер
Цве
т
www.vitesse.ru
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Какой ремень для привода?
1 год назад