Siemens KG 43S12. [8/22] Установка температуры в морозильной камере

Siemens KG 46S12. [8/22] Установка температуры в морозильной камере
7
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Установка температуры
в морозильной камере
Для этого нажмите несколько раз кнопку
установки температуры в морозильной ка*
мере (рис. 2/5) или удерживайте ее в на*
жатом положении до тех пор, пока не заго*
рится индикатор нужной температуры (рис.
2/6). Мы рекомендуем установить в моро*
зильной камере температуру *18°С.
Указания:
Если в течение 5 секунд Вы не нажима*
ли кнопку установки температуры в хо*
лодильной или морозильной камере, то
сохраняется последняя установленная
температура.
Слишком высокая температура в хо
лодильной или морозильной камере
может создаваться, если …
дверца закрыта неплотно;
заложено большое количество теп*
лых продуктов;
переключатель температуры уста*
новлен на +8°С или на *16°С;
заложенные продукты сильно ог*
раничивают циркуляцию воздуха в
холодильной или морозильной ка*
мере;
при высокой температуре окружаю*
щей среды часто открывали дверцу
холодильника.
Слишком низкая температура в хо
лодильной или морозильной камере
может создаваться, если …
включен режим суперохлаждения
или суперзамораживания;
переключатель температуры уста*
новлен на +2°С или на *32°С.
Для предотвращения образования
конденсата в области дверного уп
лотнения внешняя передняя повер
хность корпуса холодильника час
тично нагревается.
Во время работы холодильного агрега*
та на задней стенке холодильной каме*
ры образуется конденсат или иней; это
нормальное явление. Не требуется вы*
тирать конденсат или соскабливать
иней. Задняя стенка размораживается
автоматически. Талая вода стекает по
сточному желобу (рис. 11/В) и направ*
ляется в холодильный агрегат, где испа*
ряется.
Иногда дверь морозильной камеры не
открывается, если Вы пытаетесь по*
вторно открыть только что закрытую
дверь. В этом случае подождите две*
три минуты, чтобы компенсировался
вакуум.
Охлаждающая система может очень бы*
стро вызывать обледенение отдельных
участков решеток морозильной камеры.
Однако это не оказывает влияния на ра*
боту холодильника или потребление им
электроэнергии. Размораживание холо*
дильника не требуется до тех пор, пока
вся поверхность решеток в морозильной
камере не будет покрыта слоем инея или
льда толщиной более 5 мм.
Включение холодильника и выбор температуры

Содержание

Скачать