Supra 20MW55 [7/14] Приготовление в микроволновой печи

Supra 20MW55 [7/14] Приготовление в микроволновой печи
7
супов.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ – 37% мощности
микроволновой печи – размораживание.
НИЗКАЯ мощность – 17% мощности микроволновой
печи – поддержание тепла, размягчение
мороженого.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Дизайн надписей передней панели может быть
изменен без предварительного уведомления.
Регулятор времени позволяет установить время
приготовления до 30 минут. Время устанавливается
с точностью до одной минуты.Во время
приготовления регулятор будет поворачиваться
против часовой стрелки. Когда он достигнет
положения 0, раздастся звуковой сигнал и процесс
приготовления будет завершен.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к
электрической розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты на
стеклянный поднос и закройте дверцу.
3. Регулятором мощности установите уровень
мощности.
4. Поворачивая регулятор времени по часовой
стрелке,установите время приготовления.
5. Если вам нужно установить время приготовления
менее 10 минут, сначала переведите регулятор
времени в положение 10, а затем установите
нужное время, поворачивая регулятор против
часовой стрелки.
6. Когда время будет установлено, печь начнет
приготовление и в камере печи загорится
лампочка.
7. После истечения установленного времени печь
подаст звуковой сигнал, а лампочка в камере печи
погаснет.
ВНИМАНИЕ:
Если вы не собираетесь готовить продукты в
печи, всегда переводите регулятор времени в
положение 0.
Если вы хотите достать продукты до истечения
установленного времени приготовления,
обязательно переведите регулятор времени
в положение 0.
Прежде чем закрыть дверцу, убедитесь, что
регулятор времени находится в положении
0, чтобы печь не продолжила работу с пустой
камерой, т.к. это может привести к перегреву
печи и повреждению магнетрона.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда.
Старайтесь не накладывать кусочки один на
другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное
в рецепте. Сначала устанавливайте меньшее
время, указанное в рецепте, а затем при
необходимости увеличивайте его. При
избыточном приготовлении продукты могут
начать дымиться или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время
приготовления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрызгивание
внутри камеры печи, а также будет
способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица
и гамбургеры, чтобы ускорить процесс их
приготовления. Большие кусочки (например,
жаркое) следует переворачивать не менее
одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как
тефтели или фрикадельки, на блюде как
снизу-вверх, так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после
приготовления в течение достаточного
времени, это позволит завершиться процессу
приготовления и медленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по
следующим признакам:
Скачать
Случайные обсуждения