Supra 20SWG27 [11/18] Рекомендации по приготовлению

Supra 20SWG27 [11/18] Рекомендации по приготовлению
11
Печеный картофель
Данный режим рассчитан на приготовление от
одной до четырех картофелин весом от 110-170 г.
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Печеный
картофель.
2. Цифровыми кнопками установите количество
картофелин от 1 до 4.
3. Нажмите кнопку СТАРТТОП, чтобы начать
приготовление.
Пицца
Данный режим подходит для разогрева одного
или двух остывших кусочков пиццы.
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Пицца.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы начать
приготовление.
Напиток
Данный режим подходит для разогрева напитков
в чашках объемом 140-200 мл.
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Напиток.
2. Цифровыми кнопками установите количество
чашек от 1 до 4.
3. Нажмите кнопку СТАРТТОП, чтобы начать
приготовление.
Замороженный обед
Данный режим подходит для разогрева одной или
двух небольших порций замороженных продуктов
(порции по 200-250 г).
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Заморо-
женный обед.
2. Цифровыми кнопками установите количество
порций (1 или 2).
3. Нажмите кнопку СТАРТТОП, чтобы начать
приготовление.
Разогрев
Данный режим подходит для разогрева тарелки с
остывшими продуктами.
1. В режиме ожидания нажмите кнопку Разогрев.
2. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы начать
разогрев.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда. Старай-
тесь не накладывать кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное
в рецепте. Сначала уста-навливайте меньшее
время, ука-занное в рецепте, а затем при не-
об-ходимости увеличивайте его. При избыточном
приготовлении продукты могут начать дымиться
или под-гореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовле-
ния, это поможет предотвратить пересушивание
про-дуктов и разбрызгивание внутри камеры
печи, а также будет способтвовать более равно-
мерному при-готовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приго-
товления. Большие кусочки (например, жаркое)
следует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефте-
ли или фрикадельки, на блюде как снизу-вверх,
так и от цен-тра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после при-готовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и медленно
остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по
следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко
отделяется от костей.
Скачать
Случайные обсуждения