Scarlett SC-HB42K08 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/27] 363295

IM020
www.scarlett.ru SC-HB42K08
7
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Перед первоначальным использованием вымойте все съемные части теплой водой с моющим
средством и тщательно просушите. Моторную часть снаружи протрите мягкой, слегка влажной
тканью.
Запрещается погружать моторную часть в любые жидкости и мыть ее водой.
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
Блендер идеально подходит для приготовления супов - пюре, различных соусов и подлив, а также
детского питания, смешивания разнообразных коктейлей.
Установите погружной блендер на моторную часть, для фиксации поверните по часовой стрелке до
упора.
Во избежание выплескивания смеси, перед включением погрузите блендер в смешиваемые
продукты.
По окончании работы с погружным блендером, выключите прибор и отключите его от элекросети,
только после этого меняйте насадку.
НОЖ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ / МИНИ-ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
Мини-измельчитель идеально подходит для измельчения зелени и овощей, сыра, большинства
сортов орехов, сухофруктов. Крупные продукты, такие как мясо, сыр, лук, морковь предварительно
необходимо нарезать. С орехов удалить скорлупу, мясо отделить от костей и сухожилий.
Измельчитель подходит для колки льда.
При колке льда измельчитель надо наполнять не более чем на треть и размер кусочков льда не
должен превышать 2х2 см.
Внимание! Лезвие ножа для измельчения очень острое! Держите только за верхнюю пластиковую
часть!
Поместите нож для измельчения на центральный штифт чаши.
Загрузите в чашу продукты.
Накройте чашу приводом чаши. Для фиксации привода необходимо, чтобы фиксаторы на приводе
попали в пазы на чаше.
В процессе измельчения одной рукой держите моторную часть, другой чашу.
По окончании работы выключите прибор, отключите его от электросети и только после этого
отсоедините привод чаши.
Осторожно выньте нож для измельчения.
Только после этого выложите измельченные продукты из чаши для измельчения.
НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ / СМЕШИВАНИЯ ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик для взбивания сливок, яичных белков, различных десертов. Ни в коем случае
не используйте эту насадку для замешивания крутого теста.
Вставьте насадку для взбивания в переходник, который затем установите на моторную часть.
Чтобы установить насадку накрутите переходник с насадкой на моторную часть по часовой
стрелке.
Перед началом работы погрузите венчик в чашу со взбиваемыми продуктами. Начинайте работу с
низкой скорости.
По окончании работы выключите прибор и отключите его от электросети. Для снятия насадки
открутите ее против часовой стрелки.
ДИСК ДЛЯ ТЕРКИ И ШИНКОВКИ
Универсальный диск с ножами предназначен для нарезки ломтиками и шинковки овощей,
например огурцов, моркови, картофеля, лука-порея и репчатого лука, а также некоторых сортов
сыра.
ВНИМАНИЕ: Сменный диск очень острый! Обращайтесь с ним крайне осторожно!
Установите диск на центральный штифт чаши с помощью переходника.
Наденьте на чашу привод.
Установите моторную часть на привод чаши, как описано выше.
ВНИМАНИЕ: Подавайте продукты только толкателем, умеренно нажимая на него.
ПРИМЕЧАНИЕ: Процессор не включится при неправильной или неполной сборке.
РАБОТА
Убедитесь, что сборка произведена полностью и должным образом.
Подключите прибор к электросети.
С помощью регулятора установите требуемую скорость.
Блендер имеет режим “TURBO”. Нажмите и удерживайте кнопку TURBO, чтобы максимально
увеличить мощность. Для возврата в нормальный режим отпустите ее.
ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ
Нажмите и удерживайте кнопку импульсного режима блендер будет работать до тех пор, пока
нажата эта кнопка.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как собирается терка?
4 года назад