Leran CBF 210 IX [20/28] Ежедневное использование

Содержание

Ежедневное использование Рекомендации по замораживанию Ниже приведен ряд рекомендаций направленных на то чтобы помочь сделать процесс замораживания максимально эффективным Максимальное количество продуктов которое может быть заморожено в течение 24 часов указано на таблице технических данных Процесс замораживания занимает 24 часа В этот период не следует класть в морозильную камеру новые продукты подлежащие замораживанию Замораживайте только высококачественные свежие и тщательно вымытые продукты Перед замораживанием разделите продукты на маленькие порции для того чтобы быстро и полностью их заморозить а также чтобы иметь возможность размораживать только нужное количество продуктов Заверните продукты в алюминиевую фольгу или в полиэтиленовую пленку и проверьте чтобы к ним не было доступа воздуха Не допускайте чтобы свежие незамороженные продукты касались уже заморо женных продуктов во избежание повышения температуры последних Постные продукты сохраняются лучше и дольше чем жирные соль сокращает срокхранения продуктов Пищевой лед может вызвать ожог кожи если брать его в рот прямо из морозиль ной камеры Рекомендуется указывать дату замораживания на каждой упаковке это позво лит контролировать срокхранения Рекомендации по хранению замороженных продуктов Для получения оптимальных результатов следует Убедиться что продукты индустриальной заморозки хранились у продавца в должных условиях Обеспечить минимальное время доставки замороженных продуктов из магазина в свою морозильную камеру Не открывать дверцу слишком часто и не держать ее открытой дольше чем необходимо После размораживания продукты быстро портятся и не подлежат повторному замораживанию Не превышайте время хранения указанное изготовителем продуктов 19

Скачать
Случайные обсуждения