Leran HBM-1040R [9/12] Продукт максимум время обработки результат
Содержание
- Руководство по эксплуатации 3
- Описание прибора 4
- Важные предостережения 5
- Использование ножа измельчителя 6
- Перед использованием 6
- Использование ручного блендера 7
- Использование венчика 8
- Очистка 9
- Продукт максимум время обработки результат 9
- Справочная таблица для резки 9
- Технические характеристики 9
- Дополнительная информация 10
- Ц с ош 10
- Бесплатный телефон сервисной службы 8 800 333 5556 11
- Гарантийные 11
- Условия 11
Похожие устройства
- Leran HBL-1055R Инструкция по эксплуатации
- Leran JEM 0855 Инструкция по эксплуатации
- Leran CJ 166 M Инструкция по эксплуатации
- Leran SJ 150 Инструкция по эксплуатации
- Leran JEM 1077 Инструкция по эксплуатации
- Leran MGP-2051 Инструкция по эксплуатации
- Leran MGC-300 GS Инструкция по эксплуатации
- Leran MG-150G Инструкция по эксплуатации
- Leran MGP-1432S Инструкция по эксплуатации
- Leran MGP-1414S Инструкция по эксплуатации
- Leran TM 1090 Инструкция по эксплуатации
- Leran EK9610K-21 Инструкция по эксплуатации
- Leran EK9610K-39 Инструкция по эксплуатации
- Leran ECM-1585 Инструкция по эксплуатации
- Leran CGP 0240 W Инструкция по эксплуатации
- Leran BASIC EO 6070 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EO 6585 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EO 6474 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EO 6474 WG Инструкция по эксплуатации
- Leran EO 6474 IX Инструкция по эксплуатации
Очистка Примечание Протирайте мотор и крышку чаши влажной тканью Не погружайте мотор в воду 1 Все остальные аксессуары можно мыть в посудомоечной машине После перера ботки очень соленых продуктов рекомендуется незамедлительно промыть ножи 2 Не добавляйте слишком много чистящего средства или средства для удаления накипи в посудомоечную машину 3 При обработке красящих продуктов пластиковые детали могут окраситься Протрите эти детали растительным маслом до мойки в посудомоечной машине 4 Отключите прибор от сети электропитания перед очисткой 5 Будьте осторожны с острыми ножами Справочная таблица для резки Продукт Максимум Время обработки Результат Терка резка Мясо 200 г 15 сек 1 2 см Травы 50 г 8 сек Орехи миндаль 150 г 15 сек Сыр 100 г 10 сек 1 5 см Хлеб 75 г 8 сек 2 см Лук 150 г 8 сек половина Печенье 150 г 8 сек 1 см Фрукты 200 г 10 сек 1 2 см Яйца 4 шт 15 сек Технические характеристики С 220 240 В 50 60 Гц 10ОО Вт