Galaxy GL2126 [6/16] Хранение и техническое обслуживание

Galaxy GL2126 [6/16] Хранение и техническое обслуживание
Прибор рассчитан на обработку небольших объемов продуктов, типичных
для домашнего хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как, лед,
мускатный орех, кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! При обработке цветных пищевых продуктов (например, мор-
кови), пластмассовые части прибора могут окрашиваться.
ВНИМАНИЕ! Погружной блендер позволяет работать быстро и эффектив-
но, но при этом продолжительность непрерывной работы с насадкой-блен-
дером не должна превышать 50 секунд. Между рабочими циклами делайте
перерыв не менее двух минут.
Чистка электроприбора
Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как его
почистить и промыть.
Рекомендуется чистить корпус электроприбора при помощи чистой влажной
ткани, а остальные части прибора можно промыть чистой водой с исполь-
зованием чистящих средств.
ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Хранить прибор нужно в сухом месте, недоступном для детей и животных.
Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут
повредить поверхность прибора.
Если электроприбор вышел из строя, не следует пытаться отремонтировать
его самостоятельно. Настоятельно рекомендуется обратиться в авторизо-
ванный сервисный центр.
Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской
упаковке. После транспортировки или хранения устройства при понижен-
ной температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре
не менее двух часов.
Рекомендуется использовать прибор при температуре от +5˚ С до +40˚ С.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении продукции следует ру-
ководствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации,
следующими требованиями:
- запрещается подвергать продукцию существенным механическим нагруз-
кам, которые могут привести к повреждению продукции и /или нарушению
ее упаковки;
- необходимо избегать попадания на упаковку продукции воды и других
жидкостей.
Перед перевозкой или передачей на хранение при отрицательной темпе-
ратуре, бывшей в эксплуатации, продукции необходимо убедиться в том,
что в продукции отсутствует вода. Все поверхности изделия должны быть
сухими.
RUS
6
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Содержание

Скачать