Galaxy GL2400 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 364488

Galaxy GL2400 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 364488
7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
рис. 9
РЕЦЕПТ
Начинка
Баранина 100 г
Оливковое масло 1,5 столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Репчатый лук обжа-
ривают в масле до золотистого цвета, затем добавляют рубленую баранину,пряности,
соль и муку.
Оболочка
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке три раза, а затем смешивают все ингредиенты. Большее
количество мяса и меньшее количество муки в наружной оболочке обеспечивают луч-
шую консистенцию и вкус готового изделия. Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, трубочкам придается желаемая форма (рис.10). Готовятся тру-
бочки во фритюре.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 10 минут. По-
сле 10 минут непрерывной работы следует выключить прибор и дать ему охладиться
до комнатной температуры (не менее 30 минут), после чего можно продолжить работу.
рис.10
Скачать