Galaxy GL2400 [6/12] Приготовление кеббе

Galaxy GL2400 [6/12] Приготовление кеббе
6
6
INSTRUCTION MANUAL
Кеббе – это традиционное ближневосточное
блюдо. Как правило, оно готовится из барани-
ны и пшеничной муки, которые перекручива-
ют в однородный фарш. Из приготовленного
фарша делают полые трубочки, начиняют их
более грубым фаршем со специями и обжари-
вают в масле.
Для использования насадки для приготовления
кеббе необходимо:
1. Установить соответствующую насадку, как ука-
зано на рисунке 7.
2. Зафиксировать конструкцию с помощью фик-
сирующего кольца, как указано на рис. 8. Не за-
тягивайте кольцо слишком туго.
3. Используйте толкатель, как указано на рис. 9,
постепенно подавая мясо в лоток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они
легко проходили в загрузочную горловину. Удалите
кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по гор-
ловине сверху вниз при помощи толкателя, слегка
надавив на него.
Подключите прибор к электросети и нажмите кнопку
«ВКЛ/ВЫКЛ» (ON/OFF). Используйте толкатель,по-
степенно подавая мясо в лоток (рис. 6). После окон-
чания работы выключите прибор и отключите его от
сети.
ВНИМАНИЕ! Во время работы используйте только толкатель, входящий в комплект.
Запрещается использование посторонних предметов для проталкивания продуктов в
загрузочную горловину.
6. Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на него.
7. Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
8. Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двигателя не перекрывайте венти-
ляционные отверстия.
Прибор готов к работе.
Устройство предназначено только для бытового использования.
рис. 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
рис. 7
рис. 8
рис. 8
Скачать