Atlanta ATH-1569 [15/20] Инструкция по эксплуатации

Atlanta ATH-1569 [15/20] Инструкция по эксплуатации
15
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Свинина в горчице
700 гр. филе свинины, 2 ч. л. дижонской
горчицы или любой другой горчицы, 1 ст.л.
оливкового масла, 3 зубчика измельчен-
ного чеснока, соль и перец по вкусу.
Замаринуйте мясо обычным способом.
Готовьте свинину в смазанной маслом
чаше.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления –25-30 мин.
Котлеты домашние
200 гр. мясного фарша, сало-шпик - 50 гр.,
ломоть белого хлеба, 1/2 очищенного
лука, 2 зубца чеснока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л.
черного перца.
Все это, кроме соли и перца, пропустить
через мясорубку и перемешать, налить
1/2 стакана воды, посолить, поперчить,
перемешать. При формовании концы кот-
лет необходимо заострить. Панировать
в сухарях, готовить в смазанной маслом
чаше.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления – 20 мин.
Зразы с грибами
200 гр. мясного фарша, сало-шпик - 50
гр., ломоть белого хлеба, 1/2 очищенно-
го лука, 2 зубца чеснока, 1 ч.л. соли, 1/2
ч.л. ч.перца. Все это, кроме соли и перца,
пропустить через мясорубку и переме-
шать, налить 1/2 стакана воды, посолить,
поперчить, перемешать. В центр каждого
изделия положить нарубленные грибы (1
ст. ложку на 1 изделие). Готовить в смазан-
ной маслом чаше.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления – 20 мин.
Мясо, тушенное с овощами
200 гр. говядины, 60 гр. шпика, 1 перо
лука-порея, 125 гр. моркови, 1 баклажан,
75 гр. сельдерея, 50 гр. грибов, 1 стакан
картофельного пюре,
Мясо, лук, сельдерей, морковь, грибы
пропустить через мясорубку, посолить и
поперчить. Баклажаны ошпарить кипят-
ком и снять с них кожицу. В смазанную
маслом чашу положить картофельное
пюре, сверху фарш из мяса и овощей с
грибами, затем нарезанные тонкими лом-
тиками баклажаны, на них кубики шпика.
Все посыпать сухарями, сверху разложить
кусочки сливочного масла.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления –15-20 мин.
Рыба
Маринованная рыба
Филе рыбы - 1 кг, 1 тонко нарезанный ли-
мон, 1 головка лука, нарезанная кольца-
ми, по желанию.
Сперва замаринуйте филе рыбы обычным
способом. Готовить в смазанной маслом
чаше.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления – 13-15 мин.
Бальзамический лосось
6 шт. (по 140 г) филе лосося без кожи, 1/3
стакана бальзамического уксуса, 1/4 ста-
кана растительного масла, 4 измельчен-
ных зубчика чеснока, 1 ч.л. меда, 4 ч.л.
горчицы. Соль и перец по вкусу.
Замаринуйте филе лосося обычным спо-
собом. Приготовьте маринованное филе
лосося в смазанной маслом чаше.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления – 13-15 мин.
Лосось по-провански (Европа)
6 кусочков филе лосося по 180 гр., 1
стакан оливкового масла, 1/2 измель-
ченного лимона без цедры, 1 ст. л. из-
мельченного свежего шнитт-лука, 1 ст. л.
измельченного эстрагона, соль, черный
и красный перец по вкусу. Замаринуйте
рыбу со всеми ингредиентами обычным
способом. Приготовьте маринованное
филе в смазанной маслом чаше.
Использовать режим «Тушение».
Время приготовления –15 мин.

Содержание

Скачать