Hansa FCCX 52014014 [22/68] Эксплуатация
![Hansa FCCX 52014014 [22/68] Эксплуатация](/views2/1004367/page22/bg16.png)
22
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование вертела*
Вертел позволяет жарить готовящееся
в духовке блюдо, переворачивая его.
Главным образом он служит для поджа-
ривания птицы, шашлыков, колбасок и
т.п. Включение и выключение движения
вертела осуществляется одновременно
с включением и выключением операции
поджаривания - «гриль» .
При использовании одной из этих функций
в процессе поджаривания может про-
изойти временная остановка двигателя
или изменение направления вращения.
Это не влияет на время и качество обжа-
ривания.
Внимание!
Вертел не имеет отдельной ручки
управления.
Приготовление блюда на вертеле:
(см. рисунки)
● поместить пищу на вертел и закрепить
при помощи вилок,
● pамку вертела разместить в духовке на
3 снизу рабочем уровне ,
● конец вертела вставить в захват двига-
теля. Обратите внимание на то, чтобы
выемка металлической части захвата
опиралась на рамку,
● выкрутить рукоятку,
● вставить поднос на самый нижний
уровень камеры духовки,
● Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
*для определенных моделей
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 5 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Кабеля 11
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип 11
- Соединительного 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Неправильно правильно неправильно 14
- Управление работой конфорок керамической панели 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Функции духовки и ее обслужива ние 16
- Эксплуатация 16
- Духовка с принудительной кон векцией 17
- Эксплуатация 17
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Обслуживание и уход 23
- Духовки 24
- Замена лампочки освещения 24
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 27
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 27
- Поведение в аварийных ситуациях 27
- Выпечка 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Вид выпечки 29
- Конвекция конвекция 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Таблица 1 пироги 29
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 29
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 30
- Вид выпечки температура 30
- Время выпчеки 30
- Выпечка в духовке практические советы 30
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 30
- Мин 30
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 30
- Поджаривание мяса 30
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 30
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 30
- Tемпература c 31
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 31
- Время в мин 31
- Мясо 31
- Приготовление в духовке практические советы 31
- Снизу 31
- Таблица 2 приготовление мяса 31
- Термооборот термооборот 31
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 31
- Уровень 31
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 31
- Tемпература c время мин 32
- Мясо температура c время приготовле ния 32
- Приготовление в духовке практические советы 32
- Продукт 32
- Таблица 3 усиленный гриль 32
- Таблица 4 гриль 32
- Функции духовки гриль 32
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 32
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 33
- Вес кг мясо 33
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 33
- Время мин 33
- Приготовление в духовке практические советы 33
- Таблица 5 вентилятор с печкой 33
- Температура 33
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 33
- Технические данные 34
- Sehr geehrter kunde 35
- Inhaltsverzeichnis 36
- Sicherheitshinweise 37
- Unsere energiespartipps 38
- Bedienelemente 40
- Bedienelemente 41
- Ihr herd stellt sich vor 42
- Der richtige einbauort 43
- Installation 43
- Achtung 44
- Anschluss sch altplan 44
- Das gerät ist für den anschluss an dreh und wechselstrom 400v 3n 50hz ausgelegt die nennspannung der heizelemente beträgt 230 v die anpassung des gerätes für den einphasenstrom 230 v ist durch entsprechende überbrückung auf der anschlussleiste ge mäß dem nachfolgenden schaltplan möglich als netzanschlussleitung ist ein entsprechend ausgelegter leitungstyp unter berücksichtigung der anschlussart und nennleistung des herdes zu wählen die anschlussleitung ist in der entlastungseinrichtung zu befestigen achtung es ist zu beachten dass der schutzleiter an die klemme der mit gekennzeichneten anschlus sleiste angeschlossen werden muss die elektroinstallation des herdes sollte mit einem not schalter ausgestattet sein der im notfall das ganze gerät vom netz abschaltet der abstand zwischen den arbeitskontakten des notschalters muss mind 3 mm betrage 44
- Der anschluss an das stromnetz darf nur durch eine autorisierte elektrofachkraft erfolgen die beim örtlichen energieversorgungsunternehmen zugelassen ist nicht autorisierte personen dürfen keine willkürlichen veränderungen oder änderungen an der elektroinstallation vornehmen 44
- Hinweise für die elektrofachkraft 44
- Installation 44
- Vor anschluss des herdes an das stromnetz sind die informationen auf typenschild und schaltplan durchzulesen 44
- Bedienung 45
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 45
- Bedienung 46
- Beispiele für reglereinstellungen 46
- Das richtige koch und backgeschirr 46
- Die richtige heizleistung 46
- Schalter für kochflächen 46
- Bedienung 47
- Restwärmeanzeige 47
- Vergrößerte kochfläche einschalten 47
- Backofen mit natürlicher konvektion 48
- Bedienung 48
- Einstellungsmöglichkeiten des drehschalters 48
- Backofen mit umluft mit gebläse 49
- Bedienung 49
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 49
- Backofen mit umluft 50
- Bedienung 50
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 50
- Bedienung 51
- Bedienung 52
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 52
- Bedienung 53
- Schnelles backofenvorwärmen 53
- Bedienung 54
- Bedienung 55
- Drehspieß 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Allgemeine pflegehinweise 57
- Auswechseln der backofen beleuchtung 57
- Backofen 57
- Allgemeine pflegehinweise 58
- Allgemeine pflegehinweise 59
- Problem ursache massnahmen 60
- Wenn s mal ein problem gibt 60
- Backen und braten praktische hinweise 61
- Gebäck 61
- Backen und braten praktische hinweise 62
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 62
- Gebäckart 62
- Heißluft heißluft 62
- Tabelle 1 gebäck 62
- Backen und braten praktische hinweise 63
- Backofenfunktionen kuchen unter und oberhitze umluft 63
- Backzeit 63
- Beim braten auf dem gitter oder grillrost empfiehlt es sich ein blech mit etwas 63
- Braten von fleisch 63
- Den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 63
- Gebäckart temperatur 63
- Hitzebeständige griffe haben sollte 63
- Im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden 63
- Kleinere portionen empfiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 63
- Mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden 63
- Tabelle 1a gebäck 63
- Wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 63
- Zum braten empfiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch 63
- Achtung nach der hälfte der garzeit sollte das fleisch gewendet werden zum garen von fleisch eignen sich besonders hitzebeständige töpfe 64
- Backen und braten praktische hinweise 64
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 64
- Die angaben in der tabelle beziehen sich immer auf 1 kg für jedes weitere kg ist mit etwa 30 40 min mehr zu rechnen 64
- Einschubhöhe 64
- Fleischart 64
- Heißluft heißluft 64
- Tabelle 2 braten von fleisch 64
- Temperatur c garzeit 64
- Backen und braten praktische hinweise 65
- Backofenfunktionen grill und oberhitze 65
- Backofenfunktionen grillhitze 65
- Fleischart temperatur 65
- Grilldauer 65
- Grillzeit min 65
- Intensiv grillen intensiv grillen 65
- Speiseart 65
- Tabelle 3 grillhitze mit drehspieß 65
- Tabelle 4 grillen 65
- Temperatur 65
- Achtung die angaben in den tabellen 2 5 sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 66
- Backen und braten praktische hinweise 66
- Backofenfunktionen intensiv grillen mit umluft 66
- Beim braten sollte das bratgut ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begossen werden 66
- Garzeit 66
- Gewicht 66
- Grillen mit umluft grillen mit umluft 66
- Kg fleischart 66
- Tabelle 5 grill mit umluft 66
- Temperatur 66
- Technische daten 67
Похожие устройства
- Tp-Link TL-WN781ND Инструкция по эксплуатации
- Bdi Aspect 9760 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-S215WF Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk UM-3G Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-583MPU Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 53014040 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSB 13 RE 0.601.217.103 Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR700N Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN620G Инструкция по эксплуатации
- Skil 6280 AL Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-210 Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk A-300PRO Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN651G Инструкция по эксплуатации
- Bdi Deploy 9624 Cherry Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 650 RE P+L 0.603.126.207 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-201 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-MX27M Инструкция по эксплуатации
- Cakewalk A-500PRO Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-794MPU Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WA500G Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения