Vekta HBS-0701 [8/10] Использование погружного блендера

Vekta HBS-0701 [8/10] Использование погружного блендера
9
УПРАВЛЕНИЕ БЛЕНДЕРОМ
Использование
погружного блендера
Не заполняйте мерный стакан более,
чем на 700 мл�
Во время работы блендера каждые 30
секунд необходимо делать перерыв
на 3 минуты�
С помощью погружного блендера
можно измельчать и смешивать раз-
личные ингредиенты� Используйте
блендерную насадку для приготовле-
ния детского питания, коктейлей, су-
пов-пюре, а также для приготовления
майонеза и жидкого теста�
Установите блендерную насадку на
основной корпус блендера и зафик-
сируйте�
Не включайте прибор с не погружен-
ными в продукт ножами
Подсоедините шнур питания к розет-
ке� Опустите блендер в посуду с про-
дуктами, которые Вы хотите измель-
чить/смешать�
Прочно удерживая блендер, включите
его (нажмите и удерживайте кнопку
включения)�
Выберите необходимую скорость ра-
боты с помощью плавного переключа-
теля скорости
Используйте кнопку Turbo для работы
на максимальной мощности� Во время
работы режима Turbo переключатель
скорости не активен� Данный режим
хорошо подходит для совместной об-
работки жидких и твердых продуктов
одновременно�
Смешивайте продукты, медленно пе-
редвигая блендер сверху вниз и по
кругу� Следите, чтобы жидкость не
попала на место соединения насадки
Чтобы остановить работу блендера,
отпустите кнопку включения�
По окончании работы выньте блендер
из посуды, отключите шнур питания и
демонтируйте насадку с помощью бо-
ковых кнопок для чистки
Использование венчика
для взбивания
Во время взбивания венчиком каждые
30 секунд необходимо делать перерыв
на 3 минуты�
С помощью венчика для взбивания
можно превратить в густую пену такие
продукты как яйца, сливки, сметану и
пр� Используйте эту насадку для взби-
вания крема, мусса, приготовления
бисквитного теста или перемешивания
готовых десертов�
Во избежание поломки прибора не
взбивайте такие густые продуты, как
маргарин, сливочное масло и т�д� Также
не используйте насадку для приготов-
ления крутого теста�
Не взбивайте одновременно больше 6
яиц или 600 мл сливок
Взбиваемая масса не должна быть
выше венчика�
Сборка венчика:
1� Вставьте венчик для взбивания
в отверстие переходника до
щелчка� Установите переходник
с венчиком на основной корпус
блендера и зафиксируйте�
2� В стакан с высокими краями
поместите продукты для
взбивания� Запрещается
использовать чашу измельчителя
для работы с венчиком�
3� Прибор готов к эксплуатации
После завершения работы отключите
прибор от сети и демонтируйте пере-
ходник и венчик для чистки

Содержание

Скачать