Vekta MGP-1502 [8/10] Приготовление колбас

Vekta MGP-1502 [8/10] Приготовление колбас
9
УПРАВЛЕНИЕ МЯСОРУБКОЙ
Сборка мясорубки
Нажмите на фиксатор рабочего блока,
установите рабочий блок на корпус
мясорубки, удерживая фиксатор,
поверните его против часовой стрелки
Отпустите кнопку фиксации� Убедитесь,
что рабочий блок плотно зафиксирован�
Установите шнек в корпус выводящей
части мясорубки (длинным концом
вперед)�
Установите крестообразный нож на шнек
(режущей стороной вперед)� Если нож
установить неверно, то мясо не будет
измельчаться�
Установите необходимую дисковую
решетку на шнек� Убедитесь, что паз на
решетке точно совмещен с фиксатором
на рабочем блоке�
Придерживая решетку по центру,
закрутите кольцевую гайку по часовой
стрелке до упора� Не затягивайте
слишком туго�
Приготовление фарша
Убедитесь в том, что мясо полностью
разморожено�
Удалите кости и излишки жира, порежьте
мясо на кубики или полоски такого
размера, чтобы они свободно проходили
в отверстие рабочего блока через лоток�
Установите емкость для выходящего
продукта�
Подключите сетевой шнур питания к
розетке�
Поместите мясо в лоток
Нажмите на кнопку включения�
При помощи толкателя аккуратно протал-
кивайте мясо в рабочий блок мясорубки
В случае образования затора, остановите
работу мясорубки, повторно нажав
на кнопку включения� После полной
остановки мотора нажмите на кнопку REV
Шнек начнет вращаться в обратном
направлении, что позволит избавиться от
образовавшегося затора�
Если эти действия не помогают,
отключите устройство, отсоедините шнур
питания от сети� Разберите и почистите
прибор�
После использования, выключите прибор
и отсоедините от источника питания�
Приготовление колбас
Убедитесь в том, что сетевой шнур не
подключен�
Установите шнек в корпус выводящей
части мясорубки (длинным концом
вперед)�
Установите крестообразный нож на шнек
(режущей стороной вперед)�
Установите насадку для приготовления
колбас, а затем закрутите кольцевую
гайку по часовой стрелке до упора� Не
затягивайте слишком туго�
Подключите сетевой шнур питания к
розетке�
Предварительно поместите оболочку
для колбас в теплую воду на 10 минут�
Затем наденьте размягченную влажную
оболочку на насадку� Если оболочка
прилипает к насадке, немного смочите ее
теплой водой
Поместите заранее приготовленный
фарш в лоток
Нажмите на кнопку включения�
При помощи толкателя аккуратно
проталкивайте фарш в рабочий блок
мясорубки� Наполните оболочку�
После использования, выключите прибор
и отсоедините от источника питания�

Содержание

Скачать