NATIONAL NK-MW140T20 [9/17] Руководство по эксплуатации

NATIONAL NK-MW140T20 [9/17] Руководство по эксплуатации
8
9
руководство по эксплуатации
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если во время настройки режима приго-
товления не нажимать никакую кнопку
в течение одной минут, печь автома-
тически вернется в режим отображения
часов. При этом все настройки приго-
товления будут удалены.
Уровни мощности в режиме микроволн
Мощность микроволн устанавливается с
помощью кнопки МОЩНОСТЬ. Последо-
вательно нажимайте кнопку МОЩНОСТЬ,
чтобы установить нужную мощность, на
дисплее будет соответственно меняться
индикация.
Инди-
кация
Мощ-
ность
Приготовление
Р100 1 0 0 %
мощ-
ности
Быстрое и тщательное
приготовление,а так-
же разогрев
Р80 8 0 %
мощ-
ности
Обычное приготовле-
ние
Р50 5 0 %
мощ-
ности
Медленное приготов-
ление, тушение, при-
готовление на пару
Р30 3 0 %
мощ-
ности
Приготовление напит-
ков и супов, размора-
живание
Р10 1 0 %
мощ-
ности
Поддержание тепла,
размягчение мороже-
ного
В режиме приготовления нажмите кнопку
МОЩНОСТЬ, чтобы узнать текущий уро-
вень мощности.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты.
Более крупные кусочки кладите по краям
блюда. Старайтесь не накладывать кусоч-
ки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, ука-
занное в рецепте. Сначала устанавливай-
те меньшее время, указанное в рецепте,
а затем при необходимости увеличивайте
его. При избыточном приготовлении про-
дукты могут начать дымиться или подго-
реть.
3. Накрывайте продукты во время при-
готовления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрызги-
вание внутри камеры печи, а также бу-
дет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как
курица и гамбургеры, чтобы ускорить
процесс их приготовления. Большие ку-
сочки (например, жаркое) следует пере-
ворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты,
как тефтели или фрикадельки, на блюде
как снизу-вверх, так и от центра блюда к
краям.
6. Выдерживайте продукты после приго-
товления в течение достаточного време-
ни, это позволит завершиться процессу
приготовления и медленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища гото-
ва, по следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет
пар;
- птица легко делится на части по
суставам;
- при прокалывании мяса не появляется
кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо
легко отделяется от костей.

Похожие устройства