NATIONAL NK-MW362S20 [13/20] Руководство по эксплуатации

NATIONAL NK-MW262S20 [13/20] Руководство по эксплуатации
12
13
руководство по эксплуатации
- от продуктов в любой части блюда идет
пар;
- птица легко делится на части по суста-
вам;
- при прокалывании мяса не появляется
кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо
легко отделяется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Микроволновая печь позволяет размора-
живать продукты в течение установлен-
ного времени или автоматически в зави-
симости от их веса.
Размораживание по весу
Функция размораживания по весу позво-
ляет автоматически установить время
размораживания в зависимости от веса
продуктов.
1. Нажмите кнопку РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО
ВЕСУ, и на дисплее отобразится индика-
ция «dEF1».
2. Цифровыми кнопками установите вес
продуктов в диапазоне от 100 г до 2000
г. Например, чтобы установить вес 1,15 кг,
последовательно нажмите кнопки «,
«1», «5».
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК, и печь
начнет размораживание. Время размо-
раживания будет определено автомати-
чески.
4. В середине процесса размораживания
печь подаст два звуковых сигнала, на-
поминая о необходимости перевернуть
продукты. Откройте дверцу, переверни-
те продукты, закройте дверцу и нажмите
кнопку СТАРТ/+30СЕК, чтобы печь продол-
жила размораживание.
5. По окончании размораживания печь
подаст пять звуковых сигналов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
При попытке установить вес меньше 100
г или больше 2 кг, команда не будет вы-
полнена.
Размораживание по времени
1. Положите продукты в камеру печи и за-
кройте дверцу.
2. Нажмите кнопку РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО
ВРЕМЕНИ, и на дисплее отобразится инди-
кация «dEF2».
3. Цифровыми кнопками установите вре-
мя размораживания. Например, чтобы
установить время 24 минуты, последова-
тельно нажмите кнопки «, «4», «0» и
«0».
4. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК, чтобы
начать размораживание. На дисплее бу-
дет отображаться обратный отсчет уста-
новленного времени размораживания.
5. Когда установленное время размора-
живания истечет, печь подаст пять звуко-
вых сигналов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
Микроволны во время размораживания
проникают на глубину 4 см, чтобы обе-
спечить равномерное размораживание,
регулярно переворачивайте большие ку-
ски продукта. Если вес размораживаемых
продуктов превышает 500 г, то необхо-
димо переворачивать их как минимум 2
раза.
Обычно процесс размораживания зани-
мает больше времени, чем процесс приго-
товления того же продукта.
Процесс размораживания можно считать
законченным, если продукт поддаётся
резке ножом.
Размороженные продукты следует как
можно быстрее приготовить.

Похожие устройства

Скачать