Centek CT-1467 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20] 366785

Centek CT-1467 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/20] 366785
6
ÎÒÊÐÛÒÀß ÆÀÐÎ×ÍÀß ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ
Âîçüìèòåñü çà ðóêîÿòêó, íàæìèòå íà êíîïêó «180
0
»
(8) è ðàñêðîéòå ãðèëü äî êîíöà.
 äàííîì ïîëîæåíèè âû ìîæåòå èñïîëüçîâàòü îáå
ïëàñòèíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä (íàïðèìåð, ïî-
æàðèòü ìÿñî èëè ïîäîãðåòü ïèööó).
ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íå êàñàéòåñü êîðïóñà
ïðèáîðà íåçàùèùåííûìè ðóêàìè. Íàäåâàéòå òåð-
ìîçàùèòíûå êóõîííûå ðóêàâèöû.
ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ
- Íå èñïîëüçóéòå ãðèëü äëÿ ðàçìîðîçêè è ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ.
- Íå ãîòîâüòå êóñêè ìÿñà íà êðóïíûõ êîñòÿõ.
- Äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ çàâèñèò îò èñïîëü-
çóåìûõ ïðîäóêòîâ. Ïåðåä óïîòðåáëåíèåì óáåäèòåñü,
÷òî ïðîäóêòû ïîëíîñòüþ ïðîæàðåíû.
- Åñëè âû çàìåòèëè, ÷òî ïðîäóêòû íà÷àëè ïðèãîðàòü,
óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó èëè äîáàâüòå áîëüøå ìàñ-
ëà íà ðàáî÷èå ïîâåðõíîñòè.
- Çàïðåùàåòñÿ èçâëåêàòü ïðèãîòîâëåííûå ïðî-
äóêòû, èñïîëüçóÿ îñòðûå ìåòàëëè÷åñêèå ïðåäìåòû,
êîòîðûå ìîãóò ïîâðåäèòü àíòèïðèãàðíîå ïîêðûòèå
ðàáî÷èõ ïîâåðõíîñòåé. Âñåãäà èñïîëüçóéòå ïëàñòè-
êîâûå èëè äåðåâÿííûå àêñåññóàðû, ïðåäíàçíà÷åí-
íûå äëÿ ïîñóäû ñ àíòèïðèãàðíûì ïîêðûòèåì.
- Ðåêîìåíäóåìàÿ òîëùèíà ñòåéêà — íå ìåíåå 4 ñì.
Çàðàíåå ðàçìîðîæåííûé ñòåéê íåîáõîäèìî âûíóòü
èç õîëîäèëüíèêà ìèíèìóì çà ÷àñ äî íà÷àëà îáæà-
ðèâàíèÿ, ÷òîáû îí ïðèíÿë òåìïåðàòóðó îêðóæàþùåé
ñðåäû.
ïëàñòèíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä (íàïðèìåð, ïî
æàðèòü ìÿñî èëè ïîäîãðåòü ïèööó).
8
Êíîïêà äëÿ ðàñêðûòèÿ
ãðèëÿ íà 180°

Содержание

ОТКРЫТАЯ ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ Возьмитесь за рукоятку нажмите на кнопку 18О 8 и раскройте гриль до конца В данном положении вы можете использовать обе пластины для приготовления блюд например по жарить мясо или подогреть пиццу гриля на 180 ВНИМАНИЕ Во время приготовления не касайтесь корпуса прибора незащищенными руками Надевайте тер мозащитные кухонные рукавицы РЕКОМЕНДАЦИИ Не используйте гриль для разморозки и приготов ления замороженных продуктов Не готовьте куски мяса на крупных костях Длительность приготовления зависит от исполь зуемых продуктов Перед употреблением убедитесь что продукты полностью прожарены Если вы заметили что продукты начали пригорать уменьшите температуру или добавьте больше мас ла на рабочие поверхности Запрещается извлекать приготовленные про дукты используя острые металлические предметы которые могут повредить антипригарное покрытие рабочих поверхностей Всегда используйте пласти ковые или деревянные аксессуары предназначен ные для посуды с антипригарным покрытием Рекомендуемая толщина стейка не менее 4 см Заранее размороженный стейк необходимо вынуть из холодильника минимум за час до начала обжа ривания чтобы он принял температуру окружающей среды 6