Centek CT-1467 [8/20] 5 положений зажатия жарочных пластин
![Centek CT-1467 [8/20] 5 положений зажатия жарочных пластин](/views2/1438021/page8/bg8.png)
Содержание
- Семтек 1
- 5 положений зажатия жарочных пластин 8
- Blue rare 8
- Medium 8
- Medium rare 8
- Medium well 8
- Well done 8
- До 13 мм минимальная высота для самых тон ких продуктов 2 до 23 мм 3 до 33 мм 4 до 43 мм 5 до 53 мм 8
- Жит адаптации для конкретных пользовате 8
- Лей результат может варьироваться в зави 8
- Производите чистку гриля после каждого использо вания при регулярной чистке прибора антипригарное покрытие пластин прослужит долго 8
- Симости от качества используемых продуктов 8
- Степени прожарки стейка 8
- Таблица является ориентировочной и подле 8
- Уход за прибором 8
- Гарантийный талон ша ________________________ 14
- Се1чтек 14
- Семтек 15
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервис ного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполнен ного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 16
- Купон 1 16
- Семтек 16
Похожие устройства
- Centek CT-1453 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1429 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1431 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1164 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1163 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1162 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1145 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1144 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1083 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1122 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1108 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1137 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1138 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1120 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1617 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1620 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1215 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1214 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1394 Инструкция по эксплуатации
- Centek CT-1393 Инструкция по эксплуатации
СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА ВРЕМЯ ПРИГО ТОВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА МЯСА 2 3 МИН 50 C Мясо просто разо грето 2 3 мин 52 C С кровью В разрезе мясо холодное и красное Medium rare 4 5 мин 57 C Внутри мясо теплое с красным или розовым оттенком 6 7 мин 63 C Мясо теплое и розовое внутри 8 9 мин 66 C Цвет мяса в раз резе едва розовый переходящий в серый 8 9 мин 71 C В разрезе мясо имеет серый цвет СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ Blue rare Почти сырой Rare Слабой прожарки Medium Средней прожарки Medium well Прожаренное Well done Хорошо прожаренное ПРИМЕЧАНИЕ Таблица является ориентировочной и подле жит адаптации для конкретных пользовате лей Результат может варьироваться в зави симости от качества используемых продуктов 5 ПОЛОЖЕНИЙ ЗАЖАТИЯ ЖАРОЧНЫХ ПЛАСТИН 1 До 13 мм минимальная высота для самых тон ких продуктов 2 До 23 мм 3 До 33 мм 4 До 43 мм 5 До 53 мм 5 УХОД ЗА ПРИБОРОМ Производите чистку гриля после каждого использо вания При регулярной чистке прибора антипригарное покрытие пластин прослужит долго 7