Centek CT-1431 [6/20] Значения в таблице являются приблизительными указанное время приготовления не включает пери од необходимый для разогрева масла до нужной температуры данные рекомендации по времен...

Centek CT-1431 [6/20] Значения в таблице являются приблизительными указанное время приготовления не включает пери од необходимый для разогрева масла до нужной температуры данные рекомендации по времени
5
Перед началом использования необходимо извлечь
прибор из упаковки. Внутреннюю поверхность мас
лоприемника необходимо протереть мягкой влажной
тканью, затем вытереть насухо. Корзину и крышку
вымыть в теплой воде и вытереть насухо. Не допу
скается попадание воды на нагревательный элемент
прибора.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
Óáåäèòåñü, ÷òî ïðèáîð ñîáðàí ïðàâèëüíî,
â ïðîòèâíîì ñëó÷àå ñðàáîòàåò ñèñòåìà çàùèòû
è ïðèáîð íå âêëþ÷èòñÿ.
ÂÈÄ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ
ÒÅÌÏÅÐÀ-
ÒÓÐÀ
ÂÐÅÌß
Овощи в кляре
130
0
С
5-10 минут
Фондю
150
0
С
~
Рыбные палочки (замо
роженные, в панировке)
150
0
С 1015 минут
Хлебные гренки
150
0
С 35 минут
Сырные шарики
150
0
С 35 минут
Свиные отбивные
в панировке
150
0
С 1525 минут
Свежие рыбные отбивные
170
0
С 510 минут
Картофельные чипсы
170
0
С 57 минут
Малые и средние
кусочки курицы
170
0
С 515 минут
Большие куски курицы
170
0
С 815 минут
Грибы
170
0
С 5 минут
Картофель фри
170
0
С 5 минут
Чебуреки
170
0
С 57 минут
Креветки
170
0
С190
0
С 34 минуты
Рыба
190
0
С 56 минут
Пончики
190
0
С 56 минут
Котлета покиевски
190
0
С 912 минут
*Значения в таблице являются приблизительными.
Указанное время приготовления не включает пери
од, необходимый для разогрева масла до нужной
температуры. Данные рекомендации по времени
и температуре приведены в качестве ориентировоч
ных значений. Время приготовления может меняться
в зависимости от плотности компонентов. Пожалуй
ста, руководствуйтесь информацией на упаковке при
приготовлении замороженных продуктов, купленных в
магазине.

Содержание

Перед началом использования необходимо извлечь прибор из упаковки Внутреннюю поверхность маслоприемника необходимо протереть мягкой влажной тканью затем вытереть насухо Корзину и крышку вымыть в теплой воде и вытереть насухо Не допу скается попадание воды на нагревательный элемент прибора ВНИМАНИЕ Убедитесь что прибор собран правильно в противном случае сработает система защиты и прибор не включится ВИД ПРОДУКТОВ Овощи в кляре ТЕМПЕРА ТУРА 13О С ВРЕМЯ 5 10 минут Фондю 15О С Рыбные палочки замо роженные в панировке 150 93 10 15 минут Хлебные гренки 150 93 3 5 минут Сырные шарики 150 С 3 5 минут Свиные отбивные в панировке 150 93 15 25 минут Свежие рыбные отбивные 17093 5 10 минут Картофельные чипсы 170 С 5 7 минут Малые и средние кусочки курицы 170 С 5 15 минут Большие куски курицы 170 С 8 15 минут Грибы 170 С 5 минут Картофель фри 170 С 5 минут Чебуреки 170 С 5 7 минут Креветки 170 С 190 С 3 4 минуты Рыба 190 С 5 6 минут Пончики 190 С 5 6 минут Котлета по киевски 190 С 9 12 минут Значения в таблице являются приблизительными Указанное время приготовления не включает пери од необходимый для разогрева масла до нужной температуры Данные рекомендации по времени и температуре приведены в качестве ориентировоч ных значений Время приготовления может меняться в зависимости от плотности компонентов Пожалуй ста руководствуйтесь информацией на упаковке при приготовлении замороженных продуктов купленных в магазине 5

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не загораются лампочки?
3 года назад