Centek CT-1163 [8/20] Приготовление кофе латте

Centek CT-1163 [8/20] Приготовление кофе латте
7
ВНИМАНИЕ!
Вместе с паром из сопла парового рукава может выходить
небольшое количество воды. Промывайте съемное сопло
парового рукава теплой водой и щетинной щеткой (ерши-
ком) непосредственно после каждого использования. Не
допускайте образования в нем жировых отложений.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЛАТТЕ
Порядок действий аналогичен действиям при приготовле-
нии Капучино, но чашка используется большой емкости,
поэтому устанавливается она на решетку поддона.
1. Наполните резервуар для молока молоком (уровень
воды не должен превышать отметки «мах») и установите
его в корпус кофеварки.
2. Настройте регулятор подачи пара по вашему вкусу, по-
ворачивая его влево (меньше пены) или вправо (больше
пены).
3. Нажмите на кнопку «Latte» на одну порцию для приготов-
ления одной порции. Загорится нижний левый индикатор.
4. Нажмите на кнопку «Latte» на две порции для приготов-
ления двойной порции. Загорится нижний правый индикатор.
5. После приготовления кофе отключите прибор выключа-
телем или дождитесь автоматического отключения.
ВНИМАНИЕ!
Вместе с паром из сопла парового рукава может выходить
небольшое количество воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОКА
1. Наполните резервуар для молока молоком (уровень
воды не должен превышать отметки «мах») и установите
его в корпус кофеварки.
2. Настройте регулятор подачи пара по вашему вкусу, по-
ворачивая его влево (меньше пены) или вправо (больше
пены).
3. Нажмите кнопку «Cappuccino» на две порции дважды
для приготовления порции молока до 150 мл. Загорятся
верхний и нижний индикаторы на кнопке.
4. Отключите налив вручную когда чашка наполнится до
желаемого уровня, нажав еще раз на кнопку «Cappuccino».
ВНИМАНИЕ!
Чтобы избежать разбрызгивания, не отсоединяйте держа-
тель фильтра во время розлива кофе.
ВНИМАНИЕ!
Если после приготовления напитков в резервуаре для мо-
лока остался неиспользованный продукт, резервуар с мо-
локом некоторое время можно хранить в холодильнике!

Содержание