Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 366812

Centek CT-1380 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 366812
6
Ìÿãêèå ïðîäóêòû (ñûð èëè âåò÷èíó) ëó÷øå íàðåçàòü
â îõëàæäåííîì âèäå ñ ìåäëåííîé ñêîðîñòüþ äâèæå-
íèÿ çàãðóçî÷íîé êàðåòêè.
Ìÿñî äîëæíî áûòü áåç êîñòåé.
Ðûáó è òîíêèå ñòåéêè ëåã÷å íàðåçàòü, åñëè ÷àñòè÷íî
çàìîðîçèòü èõ.
Ïðè íàðåçàíèè òåïëîãî æàðåíîãî ìÿñà, óáåäèòåñü,
÷òî æèëû ïåðåä íàðåçàíèåì áûëè óäàëåíû.
Åñëè Âàì íåîáõîäèìî íàðåçàòü ïðîäóêò îñîáî òîí-
êèìè ïëàñòèíêàìè, íåîáõîäèìî ñëåãêà óâëàæíèòü
íîæ ïðè ïîìîùè âëàæíîé òêàíè. Òàêèì îáðàçîì Âû
ïðåäîòâðàòèòå ïðèëèïàíèå ïðîäóêòà ê íîæó.
Ïåðåä íàðåçàíèåì ôðóêòîâ óäàëèòå êîñòî÷êè.
Áîëüøèå ïðîäóêòû ëó÷øå ïðåäâàðèòåëüíî ðàçðå-
çàòü íà áîëåå ìåëêèå ÷àñòè, à çàòåì íàðåçàòü ñ ïî-
ìîùüþ äåðæàòåëÿ.
5. ÓÕÎÄ ÇÀ ÏÐÈÁÎÐÎÌ
Ïðîèçâîäèòå ÷èñòêó ïðèáîðà ïîñëå êàæäîãî èñ-
ïîëüçîâàíèÿ.
Îòêëþ÷èòå ïðèáîð è èçâëåêèòå âèëêó ñåòåâîãî
øíóðà èç ðîçåòêè.
– Ïðîòðèòå êîðïóñ ïðèáîðà ñëåãêà âëàæíîé ìÿãêîé
òðÿïêîé.
Íå èñïîëüçóéòå äëÿ ÷èñòêè ïðèáîðà àáðàçèâíûå
ìîþùèå ñðåäñòâà, ðàñòâîðèòåëè èëè ìåòàëëè÷åñêèå
ìî÷àëêè.
- Ïðîòðèòå ìåñòî ôèêñàöèè íîæà, ïðåäâàðèòåëüíî
ñíÿâ ñàì íîæ. Äëÿ ýòîãî îòêðóòèòå ñòîïîðíûé âèíò
(5) ïðîòèâ ÷àñîâîé ñòðåëêè è îñòîðîæíî ñíèìèòå
íîæ. Óñòàíàâëèâàéòå åãî îáðàòíî òàêèì îáðàçîì,
÷òîáû çóáöû âîøëè â çàöåïëåíèå ñ øåñòåðíåé ïðè-
âîäà ýëåêòðîäâèãàòåëÿ. Ïîñëå ýòîãî çàòÿíèòå ñòî-
ïîðíûé âèíò ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå.
Íèêîãäà íå ïîãðóæàéòå ïðèáîð, ñåòåâîé øíóð
è âèëêó ñåòåâîãî øíóðà â âîäó!
Îáÿçàòåëüíî î÷èñòèòå ïðèáîð ïåðåä òåì, êàê
óáðàòü åãî íà õðàíåíèå.
– Ñìîòàéòå øíóð ïèòàíèÿ.
– Õðàíèòå ïðèáîð â ñóõîì ïðîõëàäíîì ìåñòå, íåäî-
ñòóïíîì äëÿ äåòåé.

Мягкие продукты сыр или ветчину лучше нарезать в охлажденном виде с медленной скоростью движе ния загрузочной каретки Мясо должно быть без костей Рыбу и тонкие стейки легче нарезать если частично заморозить их При нарезании теплого жареного мяса убедитесь что жилы перед нарезанием были удалены Если Вам необходимо нарезать продукт особо тон кими пластинками необходимо слегка увлажнить нож при помощи влажной ткани Таким образом Вы предотвратите прилипание продукта к ножу Перед нарезанием фруктов удалите косточки Большие продукты лучше предварительно разре зать на более мелкие части а затем нарезать с по мощью держателя 5 УХОД ЗА ПРИБОРОМ Производите чистку прибора после каждого ис пользования Отключите прибор и извлеките вилку сетевого шнура из розетки Протрите корпус прибора слегка влажной мягкой тряпкой Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства растворители или металлические мочалки Протрите место фиксации ножа предварительно сняв сам нож Для этого открутите стопорный винт 5 против часовой стрелки и осторожно снимите нож Устанавливайте его обратно таким образом чтобы зубцы вошли в зацепление с шестерней при вода электродвигателя После этого затяните сто порный винт по часовой стрелке Никогда не погружайте прибор сетевой шнур и вилку сетевого шнура в воду Обязательно очистите прибор перед тем как убрать его на хранение Смотайте шнур питания Храните прибор в сухом прохладном месте недо ступном для детей 6

Скачать