Ricci KS-C35403B Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 372958
Содержание
Похожие устройства
- Home Element HE-TS500 Серый гранит Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-T46202R Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-C23503 Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-T23003R Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-T46619R Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-T58504 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45V30B412 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux LFG9525S 942022119 Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-T23011R Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1837 цвет черный Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1201 Черный жемчуг Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1201 Серый гранит Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-T46011R Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1837 цвет белый Инструкция по эксплуатации
- Ricci KS-M46903R Инструкция по эксплуатации
- Simfer H70W51O517 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H30V20M411 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1201 Темный топаз Инструкция по эксплуатации
- Indesit DSFE 1B 10 A Инструкция по эксплуатации
- Lex S 600 Инструкция по эксплуатации
13 Функция Booster усилитель Активизируйте функцию booster усилителя 1 Выберите зону для приготовления пищи нажав на сенсор зоны для которой нужно установить booster 2 Затем нажмите сенсор бустера Е индикатор зоны покажет В мощность зоны нагрева достигнет максимума Чтобы отменить функцию booster усилителя 1 Выберите зону для приготовления пищи нажав на сенсор зоны для которой был установлен booster 2 Затем нажмите сенсор booster Е чтобы отменить функцию СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Будьте осторожны во время жарки пищи поскольку масло или другой жир очень быстро нагреваются особенно при использовании максимальной мощности На сверхвысоких температурах масло и жир воспламенится Советы по приготовлению Снизить температуру нагрева при длительном кипении Использование крышки уменьшит время приготовления и сохранит энергию сохраняя тепло внутри Для более быстрого приготовления старайтесь уменьшить количество жидкости или жира Начинайте приготовление на высоком температурном режиме и постепенно снижайте его по мере нагревания пищи Варка приготовление риса Закипание начинается при температуре не ниже температуры кипения около 85 С когда время от времени на поверхности готовящейся жидкости возникают пузыри Это важно для приготовления вкусных супов и нежного тушеного мяса поскольку пища не переварится Также Вы можете готовить соусы на основе яиц и муки сгущая их на температуре ниже реальной температуры кипения Для некоторых задач таких как приготовление риса может потребоваться особый температурный режим для достижения полной готовности в течение рекомендованного времени