Ricci KS-C35403B Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 372958

Похожие устройства

14 Для приготовления стейков 1 Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры 2 Разогрейте сковороду с толстым дном 3 Смажьте обе стороны стейка маслом Спрысните горячую сковороду небольшим количеством масла и положите на нее мясо 4 Переверните стейк только один раз в течение жарки Время приготовления будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени прожарки Период приготовления одной стороны стейка занимает от 2 до 8 минут Нажмите на стейк чтобы определить уровень готовности чем тверже стейк тем выше его уровень прожарки 5 Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут перед подачей чтобы он стал более мягким и нежным Для жарки в масле 1 Выберите нужную посуду котелок или широкую сковороду 2 Приготовьте заранее все ингредиенты и оборудование Жарка в масле должна быть быстрой Если нужно обжарить большое количество пищи разделите ее на порции и готовьте отдельно 3 Быстро разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки масла 4 Сначала обжарьте мясо и держите его отдельно в тепле 5 Обжарьте овощи в масле Когда они стали хрустящими уменьшите температурный режим добавьте мясо и соус на сковороду 6 Постепенно перемешивайте овощи чтобы убедиться что они равномерно прогрелись 7 Подавайте сразу со сковороды Настройки оптимальной температуры нагрева Приведённые ниже настройки являются лишь рекомендациями Точная настройка будет зависеть от нескольких факторов посуды которую вы используете и количества пищи которую нужно приготовить Экспериментируйте с настройками чтобы найти лучшие для Вас параметры Уровень нагрева 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Приготовление слабый разогрев небольшого количества пищи растопка шоколада масла и пищи которая быстро начинает пригорать медленное кипение медленный разогрев нагрев быстрый нагрев приготовления риса приготовление блинов жарка в масле приготовление пасты жарка на раскаленном масле поджаривание кипячение супа кипячение воды

Скачать